Перейти к публикации

Это наверно глупо, но всё же...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давай я тебе поясню:

1. Клан: " Славяне ", не посвящён VimeWorld. Их клан для многих игр, и это плохо.

2. Да же взять клан: " Пустые " ( Извиняюсь за пиар), мы не флудим, а только играем. 

Кто тебе сказал, что он не посвящен VW? Они играют тут, и играют достаточно давно, а значит посвящён.

Кланы никто не легализирует, забудь об этом. Эта тема уже поднималась и не раз.

Опубликовано:

1)Но они и на вайме же играют?

2)Это не клан, а тима и все

Да, они играют на VimeWorld.

Эти игроки с клана: " Славяне ".( сорь за пиар.)

Раз так всем не нравятся кланы, то пусть добавят их в игру, а группы и т.д запретят. 

Опубликовано: (изменено)

Кто тебе сказал, что он не посвящен VW? Они играют тут, и играют достаточно давно, а значит посвящён.

Кланы никто не легализирует, забудь об этом. Эта тема уже поднималась и не раз.

Ты зайди к ним в группу, и посмотришь, что он не посвящён именно VimeWorld, а после в клан: "Пустые" ( Сорь за пиар)

Я понимаю. Я в самом начале написал, что это глупо, ну, а вдруг.)))

Изменено пользователем _Angel_
Опубликовано:

Да, они играют на VimeWorld.

Эти игроки с клана: " Славяне ".( сорь за пиар.)

Раз так всем не нравятся кланы, то пусть добавят их в игру, а группы и т.д запретят.

Зачем добавлять "кланы"?Идите собирайте конфу из 10 человек и все.Вот вам мини-клан.
Опубликовано: (изменено)

Зачем добавлять "кланы"?Идите собирайте конфу из 10 человек и все.Вот вам мини-клан.

Друг, вы наверно не читали то, что я написал.

1)Мною написано: " Убрать " Кланы " из правила 3.15( "У нас запрещено рекламировать свои кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт  к бану или муту на один день на сервере" ) "

2) Кланы это не только сборище людей, которые  готовы всех нагибать, но и еще с большим количеством людей под одним 'флагом' становится и спокойней, и веселей, тем более так можно сплачивать народ, оттачивать в игроках положительные качества.

Большего не надо.

Изменено пользователем _Angel_
Опубликовано:

Друг, вы наверно не читали то, что я написал.

1)Мною написано: " Убрать " Кланы " из правила 3.15( "У нас запрещено рекламировать свои кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере" ) "

2) Кланы это не только сборище людей, которые готовы всех нагибать, но и еще с большим количеством людей под одним 'флагом' становится и спокойней, и веселей, тем более так можно сплачивать народ, оттачивать в игроках положительные качества.

Большего не надо.

Но все равно, никто незнает что вы там пропагандируете и это "нелегально", а админы не несут за это ответсвенность и поэтому это запрещено!Понятно?
Опубликовано:

Но все равно, никто незнает что вы там пропагандируете и это "нелегально", а админы не несут за это ответсвенность и поэтому это запрещено!Понятно?

Не буду с тобой спорить, так как не вижу смысла.

Ты из России ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...