Radaz Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Давай я тебе поясню:1. Клан: " Славяне ", не посвящён VimeWorld. Их клан для многих игр, и это плохо.2. Да же взять клан: " Пустые " ( Извиняюсь за пиар), мы не флудим, а только играем. Кто тебе сказал, что он не посвящен VW? Они играют тут, и играют достаточно давно, а значит посвящён.Кланы никто не легализирует, забудь об этом. Эта тема уже поднималась и не раз.
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 1)Но они и на вайме же играют?2)Это не клан, а тима и всеДа, они играют на VimeWorld.Эти игроки с клана: " Славяне ".( сорь за пиар.)Раз так всем не нравятся кланы, то пусть добавят их в игру, а группы и т.д запретят.
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Кто тебе сказал, что он не посвящен VW? Они играют тут, и играют достаточно давно, а значит посвящён.Кланы никто не легализирует, забудь об этом. Эта тема уже поднималась и не раз.Ты зайди к ним в группу, и посмотришь, что он не посвящён именно VimeWorld, а после в клан: "Пустые" ( Сорь за пиар)Я понимаю. Я в самом начале написал, что это глупо, ну, а вдруг.))) Изменено 8 августа 2016 пользователем _Angel_
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Да, они играют на VimeWorld.Эти игроки с клана: " Славяне ".( сорь за пиар.)Раз так всем не нравятся кланы, то пусть добавят их в игру, а группы и т.д запретят.Зачем добавлять "кланы"?Идите собирайте конфу из 10 человек и все.Вот вам мини-клан.
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Зачем добавлять "кланы"?Идите собирайте конфу из 10 человек и все.Вот вам мини-клан.Друг, вы наверно не читали то, что я написал. 1)Мною написано: " Убрать " Кланы " из правила 3.15( "У нас запрещено рекламировать свои кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере" ) "2) Кланы это не только сборище людей, которые готовы всех нагибать, но и еще с большим количеством людей под одним 'флагом' становится и спокойней, и веселей, тем более так можно сплачивать народ, оттачивать в игроках положительные качества. Большего не надо. Изменено 8 августа 2016 пользователем _Angel_
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Друг, вы наверно не читали то, что я написал. 1)Мною написано: " Убрать " Кланы " из правила 3.15( "У нас запрещено рекламировать свои кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере" ) "2) Кланы это не только сборище людей, которые готовы всех нагибать, но и еще с большим количеством людей под одним 'флагом' становится и спокойней, и веселей, тем более так можно сплачивать народ, оттачивать в игроках положительные качества. Большего не надо.Но все равно, никто незнает что вы там пропагандируете и это "нелегально", а админы не несут за это ответсвенность и поэтому это запрещено!Понятно?
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Но все равно, никто незнает что вы там пропагандируете и это "нелегально", а админы не несут за это ответсвенность и поэтому это запрещено!Понятно?Не буду с тобой спорить, так как не вижу смысла.Ты из России ?
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Не буду с тобой спорить, так как не вижу смысла.Ты из России ?Неа
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Всмысле? -.- В России пакет Яровой Просто послушай.
OPMR_ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Против. Правила они и есть правила. Никто их менять не будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас