RedCurrant Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) 1. Balashow2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/3. mihanikm redcurrant4. Меня забанили за читы, которых не было5. 6. 29.07.2020 BWH_457. хочу увидеть правоту модератора, что у меня "были читы" Изменено 28 июля 2020 пользователем RedCurrant Niomix 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 gg не читы)))) Balashow, Yuuuvelir, hessitationn и 1 другой 4
RedCurrant Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) gg не читы)))) научись наводиться клоуну вас еще голоса такие орные хахакак твой Balashow мог забанить, если в игре не было, а жалобы нетЭто видео от тебя, которое по сути ничегоМодераторы должны банить либо по репортам либо по жалобе, модератора в игре не былотак что ты слитая попущенка и не пизди тут Изменено 28 июля 2020 пользователем RedCurrant
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 научись наводиться клоуну вас еще голоса такие орные хахакак твой Balashow мог забанить, если в игре не было, а жалобы нетЭто видео от тебя, которое по сути ничегоМодераторы должны банить либо по репортам либо по жалобе, модератора в игре не былотак что ты слитая попущенка и не пизди тутну да, ты оффал, как только он заходил в игру, норм, челче ты тут оправдываешься
RedCurrant Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Опубликовано: 28 июля 2020 ну да, ты оффал, как только он заходил в игру, норм, челче ты тут оправдываешьсягде пруфы от модератора? Модератор забанил по сути из за того что ты ему это сказалто есть по факту пруфов у модератора никаких нетужалобы нет на игрока, а модератор не присутствовал в игре
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 где пруфы от модератора? Модератор забанил по сути из за того что ты ему это сказалто есть по факту пруфов у модератора никаких нетужалобы нет на игрока, а модератор не присутствовал в игреОткуда ты знаешь, что он не присутствовал????
RedCurrant Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Опубликовано: 28 июля 2020 Откуда ты знаешь, что он не присутствовал????тогда почему тут ты отвечаешь, а не она/он?
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 тогда почему тут ты отвечаешь, а не она/он?Мне ответить нельзя?
RedCurrant Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Опубликовано: 28 июля 2020 Мне ответить нельзя?ну а ты каким боком тут, я не просил тебя тут что то писать, я попросил пруфы от ЛИЦА МОДЕРАТОРА, которое ВИДЕЛО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕа не забанило потому, что его/ее распрекрасный друг сказал, что читы
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Какая разница от какого лица пруфы? Главное, что они есть.Сиди в бане, читерок
AlohaRipper Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Какая разница от какого лица пруфы? Главное, что они есть.Сиди в бане, читерокКу, классная попка!
RedCurrant Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Опубликовано: 28 июля 2020 Какая разница от какого лица пруфы? Главное, что они есть.Сиди в бане, читероккороче ты очередная слитая дурочка, я не тебе написал вообще, зато тут выписываетсидеть в бане я не собираюсь, пойду пробью по связям у ForumGods аккаунт 24ч+
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 короче ты очередная слитая дурочка, я не тебе написал вообще, зато тут выписываетсидеть в бане я не собираюсь, пойду пробью по связям у ForumGods аккаунт 24ч+норм чела вывел на эмоции, сразу оскать начал)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 ну а ты каким боком тут, я не просил тебя тут что то писать, я попросил пруфы от ЛИЦА МОДЕРАТОРА, которое ВИДЕЛО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕа не забанило потому, что его/ее распрекрасный друг сказал, что читыМодератор имеет право тебя забанить, если у него есть доказательства твоего нарушения.
Riasy Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 норм чела вывел на эмоции, сразу оскать начал)у меня нет никаких эмоций, мне то все равно на аккаунтзайдя на бв и увидев тебя я изначально понял, что у тебя наверняка остались модераторы знакомые, поэтому знал что забанят, а вам вообще было заебись, сначала 1 зашел, потом вас 3е стало, понимаю
Niomix Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Модератор имеет право тебя забанить, если у него есть доказательства твоего нарушения.Модератор имеет право тебя забанить, если у него есть доказательства твоего нарушения.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 сидеть в бане я не собираюсь, пойду пробью по связям у ForumGods аккаунт 24ч+Человек сам подтвердил наличие читов, бывает..
Niomix Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Ну да... ты даун ? Возьмёт модер забанит всех, скажет, а я имею право, доков нет, но вы держитесь. Ты клоун ? Сиди блять в тряпочку уебан
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Ну да... ты даун ? Возьмёт модер забанит всех, скажет, а я имею право, доков нет, но вы держитесь. Ты клоун ? Сиди блять в тряпочку уебанВыше скинули доказательство, что не так?
Niomix Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Выше скинули доказательство, что не так?Модер обязан делать доки когда банит... без жалобы или репорта он не может забанить, или правила поучи школьник
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Модер обязан делать доки когда банит... без жалобы или репорта он не может забанить, или правила поучи школьникОк.
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 так бы сразу За такое мутят на форуме, друг)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 За такое мутят на форуме, друг)Форумник взломанный
Рекомендованные сообщения