Перейти к публикации

браток

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. kemizu

2. https://forum.vimeworld.ru/user/186306-kemizu/

3. EvgenPvP

4. Намеренный бан по подставам, причинение вреда проекту. Жалоба 1 Жалоба 2 Жалоба 3

5. Вердикты: Жалоба 1 Жалоба 2 Жалоба 3

6. 25.07.2020/форум - 1;  17.07.2020/форум - 2;  28.07.2020/форум - 3.

7. Да, он уже снят, но должен улететь по вреду проекту, а как же? Ему неоднократно доказывали, что эти жалобы - подстава, он даже видел темы обжалования подстав - Жалоба 1 Жалоба 2 Жалоба 3

Его же слова об этой ситуации: 

1Wua57w.png

nEkoTfO.png

0HWsglA.png

mq4ABpC.png

yqNRulq.png

Пруф, что это его вк - 

1r2EoQJ.png

CK3tDqO.png

Абсолютно всю переписку на данную тему могу переслать в ВК, обращаться в https://vk.com/xevgenpvp

Изменено пользователем Evgen4321
Опубликовано:

Жалобы по всем темам уже есть отдельно. Я сразу говорил, что он закрывает подставы. Причем по поводу первых двух. Ему объяснили, что это подстава не только те, кто просил закрать, но и те, кого он забанил. Первые двое ребят сняты с гонки топа призона и не получили награду питомца

Опубликовано:

Жалобы по всем темам уже есть отдельно. Я сразу говорил, что он закрывает подставы. Причем по поводу первых двух. Ему объяснили, что это подстава не только те, кто просил закрать, но и те, кого он забанил. Первые двое ребят сняты с гонки топа призона и не получили награду питомца

в этих жалобах не было сказано намеренном закрытии

Опубликовано:

Два человека не получили награды за сезонный топ только потому, что их подставил этот модератор. Очень обидно за эту ситуацию.

Надеюсь, что Настя накажет его.

Опубликовано:

Два человека не получили награды за сезонный топ только потому, что их подставил этот модератор. Очень обидно за эту ситуацию.

Надеюсь, что Настя накажет его.

Я ребят еще с начала подстав веду по всему пути до разбана, а теперь и до возврата кирок. Техподдержка сказала ждать вердикта Окси. Если таким образом можно будет выводить из гонки, то почему бы весь топ-5 в следующий раз не вывести также?

Если таким образом можно будет выводить из гонки, то почему бы весь топ-5 в следующий раз не вывести также?

Для этого понадобится такой же противный человек, как и кемизу :wub:

Изменено пользователем _KoteMyrr_

Для этого понадобится такой же противный человек, как и кемизу :wub:

о, ты как раз на модерку подал Изменено пользователем Ololowik158
Опубликовано:

Чего, Евгеша, не ожидал удара в спину?

а может ты заткнешься

те на стыдно я тя rape rape rape на присоне без чит, а ты ныть начал

нубосос ты скок в майн играешь? а играть не умеешь

фанат фанат фанат

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...