Перейти к публикации

делитну

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Против

- 11 пункт

- грамотность

- шаблоны

Да ты шо! Это же самый умный на свете человек! Если Егора поставить на должность, то Вайм ваще взлетит! Это самый лучший в мире модератор! Егорку надо сразу на главного брать! Еще Окси перегонит без проблем! А ты бы знал, какой он ответственный! У его трое детей от _UlyashaTyan_! Он уже в 16 лет молодой многодетный отец! И, кстати, он даже женился не по любви! А ради детей! Просто всегда его дамой сердца была _OlgaSmaile_! О его сложной жизни можно даже снять сериал! (что я уже от части сделала. Советую посмотреть ФТЛ 2 (Форум. Территория любви), но там не было еще Юляши. И еще ФТЛ находится во флудильне, так что ройтесь) Возьмите на должность Чародея-я-я-я! 

P.s. Это сделано в целях рофла.

Изменено пользователем _Indifina_
  • Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в смысле против, атольчик?

Ну если не брать мое личное мнение, а чисто по теме, то лишние запятые и нетерпеливость. Почитай как вели себя те, кого взяли, короче говоря делай какие-то выводы. Тебе на модерку слишком рано.

upd. Название темы топчик

Изменено пользователем Attol23
Опубликовано:

Ну если не брать мое личное мнение, а чисто по теме, то лишние запятые и нетерпеливость. Почитай как вели себя те, кого взяли, короче говоря делай какие-то выводы. Тебе на модерку слишком рано.

upd. Название темы топчик

так камон, ты даже заявку не чекал, посмотри ссылку на страницу вк

хочю наггетсы

вообще-то надо написать: за, лучший кандидат, и вообще, прими др, чарогей Изменено пользователем NANY
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...