_Indifina_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Против- 11 пункт- грамотность- шаблоныДа ты шо! Это же самый умный на свете человек! Если Егора поставить на должность, то Вайм ваще взлетит! Это самый лучший в мире модератор! Егорку надо сразу на главного брать! Еще Окси перегонит без проблем! А ты бы знал, какой он ответственный! У его трое детей от _UlyashaTyan_! Он уже в 16 лет молодой многодетный отец! И, кстати, он даже женился не по любви! А ради детей! Просто всегда его дамой сердца была _OlgaSmaile_! О его сложной жизни можно даже снять сериал! (что я уже от части сделала. Советую посмотреть ФТЛ 2 (Форум. Территория любви), но там не было еще Юляши. И еще ФТЛ находится во флудильне, так что ройтесь) Возьмите на должность Чародея-я-я-я! P.s. Это сделано в целях рофла. Изменено 1 августа 2020 пользователем _Indifina_
NANY Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 Противв смысле против, атольчик?
Attol23 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) в смысле против, атольчик?Ну если не брать мое личное мнение, а чисто по теме, то лишние запятые и нетерпеливость. Почитай как вели себя те, кого взяли, короче говоря делай какие-то выводы. Тебе на модерку слишком рано. upd. Название темы топчик Изменено 1 августа 2020 пользователем Attol23
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 Ну если не брать мое личное мнение, а чисто по теме, то лишние запятые и нетерпеливость. Почитай как вели себя те, кого взяли, короче говоря делай какие-то выводы. Тебе на модерку слишком рано. upd. Название темы топчиктак камон, ты даже заявку не чекал, посмотри ссылку на страницу вк
Attol23 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 так камон, ты даже заявку не чекал, посмотри ссылку на страницу вкЕсли это прикол, ты его выкупил только ты
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 Если это прикол, ты его выкупил только тыЭто ПризонРоллинг, мэн
sasha3123 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 Если это прикол, ты его выкупил только тыименно так будут работать мемы при анкапе
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) хочю наггетсывообще-то надо написать: за, лучший кандидат, и вообще, прими др, чарогей Изменено 2 августа 2020 пользователем NANY
LlamaTheTaco Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 а я написала хочю наггетсы, и что ты мне сделаешь?...вообще-то надо написать: за, лучший кандидат, и вообще, прими др, чарогей Yamaniriun 1
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 а я написала хочю наггетсы, и что ты мне сделаешь?...рял https://ibb.co/vztw0D6
LlamaTheTaco Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 наггетсы это святоерял https://ibb.co/vztw0D6
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) против, Нетерпеливость Изменено 2 августа 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
Рекомендованные сообщения