Перейти к публикации

Хзхз

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Запись в 30fps.

Даже в столь жалком качестве видно, что все хиты нормальные.

Нарушений нет.

Недо дефер человека, которому давно всё равно на репутацию, да и гильдия плей фор фан уже давно вся в читерах :wub:

Знаешь, меня всегда смешили высеры обиженных микрочелов, хоть вы и недостойны моего внимания.

Я написал сюда по конструктиву, читов на реке нет, да и разве будет кто-то пытаться разобрать 30-тифпсное мыло?

На видеозаписи нет ни одного даже подозрительного мува, ты либо слеп, либо обиделся на папочку гангейма.

Знаешь, меня всегда смешили высеры обиженных микрочелов, хоть вы и недостойны моего внимания.

Я написал сюда по конструктиву, читов на реке нет, да и разве будет кто-то пытаться разобрать 30-тифпсное мыло?

На видеозаписи нет ни одного даже подозрительного мува, ты либо слеп, либо обиделся на папочку гангейма.

Обижаться на "папочку" того режима, где я не фармлю? Ок. Он зашёл с фулл гильдой и читеров п4ф на кит пвп и просто сделал из себя объект фарма очков :P  :wub: И с каких пор нафармленный с читом топ даёт призвание "папочка"?

Изменено пользователем Nqvi

Обижаться на "папочку" того режима, где я не фармлю? Ок. Он зашёл с фулл гильдой и читеров п4ф на кит пвп и просто сделал из себя объект фарма очков :P  :wub: И с каких пор нафармленный с читом топ даёт призвание "папочка"?

Если "гильдия читеров", то кинь актуальную жалобу на наших игроков :D 

Ты говоришь, что там не фармишь, при это называешь его топ нафармленным с читами :wub: 

Да и смысл ты к этой убогой жалобе приплетаешь прошлое?

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...