Vokin_ Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 1)Crash642)Vokin_4)29.07.20205) 6)Сори за странные звуки на видосе, хз что это D: Изменено 29 июля 2020 пользователем Vokin_ Ссылка на комментарий
Vokin_ Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Vokin_ Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Russian_Kaef Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Запись в 30fps.Даже в столь жалком качестве видно, что все хиты нормальные.Нарушений нет. Ссылка на комментарий
Nqvi Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Запись в 30fps.Даже в столь жалком качестве видно, что все хиты нормальные.Нарушений нет.Недо дефер человека, которому давно всё равно на репутацию, да и гильдия плей фор фан уже давно вся в читерах :wub: Ссылка на комментарий
Miku Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Недо дефер человека, которому давно всё равно на репутацию, да и гильдия плей фор фан уже давно вся в читерах :wub:почему,нормальная же Ссылка на комментарий
w_loneliness Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Читы вроде как есть, НО, сомнительно!up Ссылка на комментарий
Nqvi Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 почему,нормальная жеУ этого человека давно разбан по стоимости холи, а вся гильдия плей фор фан фармит с читами гангейм, вопросы? Ссылка на комментарий
Russian_Kaef Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Знаешь, меня всегда смешили высеры обиженных микрочелов, хоть вы и недостойны моего внимания.Я написал сюда по конструктиву, читов на реке нет, да и разве будет кто-то пытаться разобрать 30-тифпсное мыло?На видеозаписи нет ни одного даже подозрительного мува, ты либо слеп, либо обиделся на папочку гангейма. Ссылка на комментарий
Nqvi Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) Знаешь, меня всегда смешили высеры обиженных микрочелов, хоть вы и недостойны моего внимания.Я написал сюда по конструктиву, читов на реке нет, да и разве будет кто-то пытаться разобрать 30-тифпсное мыло?На видеозаписи нет ни одного даже подозрительного мува, ты либо слеп, либо обиделся на папочку гангейма.Обижаться на "папочку" того режима, где я не фармлю? Ок. Он зашёл с фулл гильдой и читеров п4ф на кит пвп и просто сделал из себя объект фарма очков :P :wub: И с каких пор нафармленный с читом топ даёт призвание "папочка"? Изменено 3 октября 2020 пользователем Nqvi Ссылка на комментарий
Russian_Kaef Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Обижаться на "папочку" того режима, где я не фармлю? Ок. Он зашёл с фулл гильдой и читеров п4ф на кит пвп и просто сделал из себя объект фарма очков :P :wub: И с каких пор нафармленный с читом топ даёт призвание "папочка"?Если "гильдия читеров", то кинь актуальную жалобу на наших игроков :D Ты говоришь, что там не фармишь, при это называешь его топ нафармленным с читами :wub: Да и смысл ты к этой убогой жалобе приплетаешь прошлое? ToxicSharmut 1 Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Nikitosplay___yt и Vokin_ 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения