3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 дней 19 часов Ник в игре - 3Jlou_Medvejonok Настоящее имя - Катя. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, к сожалению, но хочется попробовать себя на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю вечером (17:00 - 21:00 по МСК) В каком городе проживаете? - Сургут ХМАО. Почему вы хотите занять эту должность? - Как я уже сказала, хочется попробовать себя на данной должности, может это моё призвание?.. Еще я люблю зависать на BuildBattle, чтоб находить там аморальные постройки. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я Катя, мне 16 лет, просто обожаю кататься на скейте, по моему мнению, это лучшее, что придумало человечество. Еще учусь играть на гитаре. Перешла на 2 курс в техникуме. Я довольна закрыта в общении с незнакомыми людьми, но стараюсь находить общий язык. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id363950116 Borshchik, miLab, Narby и 4 других 7
IStoleYourMoney Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Мне нравится заявка.За!Удачи :3
Marcela_ Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 - норм акк был продан так-то (или отдан)- довольно*
Ko4yP Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Будь более активна на форуме ;) Нейтрально, удачки :wub:
Borshchik Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Заявка составлена хорошо, но есть опечаткаи маленький актив на форуме...Ближе к За, удачи^^
Hello_My_Friend Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 За, в целом заявка не плохая- Удачи :rolleyes:
miLab Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Удачкиии!Ну раз Димоша и Нарби за, то и я. Жду на посту. <3 :wub:- подтяни уть-чуть активность на форумнике. Изменено 31 июля 2020 пользователем miLab
_DJ_Koshka_ Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 За, удачи, сестрёнка!! 3Jlou_Medvejonok, _Zeri52ru_ и _Asisema_ 3
Рекомендованные сообщения