Перейти к публикации

Жалоба #4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нельзя понять, кто строил. Мемберов региона могли добавить, даже если они об этом не знали. Либо мембер мог построить НЕ-АФК машину без ведома овнера

Опубликовано:

нельзя понять, кто строил. Мемберов региона могли добавить, даже если они об этом не знали. Либо мембер мог построить НЕ-АФК машину без ведома овнера

Администрация может посмотреть кто ставил тот или иной блок.

Опубликовано:

Администрация не может посмотреть кто сломал/поставил блок, т.к. нет нужного плагина.

Администрация может посмотреть кто ставил тот или иной блок.

Опубликовано:

Администрация не может посмотреть кто сломал/поставил блок, т.к. нет нужного плагина.

тебе-то откуда знать? у них много кастомных плагинов. /plugins

Опубликовано:

Среди всех плагинов нет плагина "CoreProtect", благодаря которому можно смотреть информацию о блоках.

тебе-то откуда знать? у них много кастомных плагинов. /plugins

Опубликовано:

для анти-афк требуется ввод информации ( прыжок, периодический бег). Даже в движении без нажатия клавиш игрока кикнет.

Опубликовано:

Среди всех плагинов нет плагина "CoreProtect", благодаря которому можно смотреть информацию о блоках.

1) нифига он умный

2) кастомный плагин на основе того написать можно. VimeGuard , VimeCargo или VimeMonitoring - предназначение этих плагинов тебе известно?

и вообще я алю никифорову любую и верю в то, что она чекает информацию о блоках, а меня специально не трогает, потому что тоже меня любит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...