Перейти к публикации

Нафини

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы ржёте? Реально читов не видите??
Таймкод 0:58 чек 

Я сомневаюсь что под спидами 2 можно такой хит дать

Сзади меня никого не было это раз. Второе - хит каким-то образом образом прошёл по мне. Каким? Даже не знаю, магия какая-то

Опубликовано:

Сзади меня никого не было это раз. Второе - хит каким-то образом образом прошёл по мне. Каким? Даже не знаю, магия какая-то

пинг аче

Опубликовано:

не надо блатить своего друга, он нарушил правила и должен получить наказание

он не мой друг, сверхразум, тут читов  нету

вы даже удочкой друг не попадаете ало нубы

Опубликовано:

Cмешно, ты по нему удара сделать не можешь, а он тебя комбит, +ко всему у него скорость 2, так что это твои проблемы, что ты такой легкий  :wub:

Опубликовано:

Cмешно, ты по нему удара сделать не можешь, а он тебя комбит, +ко всему у него скорость 2, так что это твои проблемы, что ты такой легкий  :wub:

он его не комбит

Опубликовано:

при спидах два можно такие хиты делать? чекай таймкод который я выше кидал повнимательней дружище.

Опубликовано:

Челы ниггеры с призона 7 сидят дэфают своего парня который плеит с читами, а один особо-одарённый дефает своего тиммейта говоря что он с ним не друья. Классно вы сидите общаетесь на призоне :D

Да ты по нему попасть не можешь, вот он тебя и комбит

При чем тут комбо и тот каймкод? Объясни мне пожалуйста.

Опубликовано: (изменено)

Это единственный и ОЧЕНЬ спорный момент

Ну дефаю и что дальше? Все равно решение принимать буду не я. Нам просто смешно с обиженных челов, которые кидают жб, за то что их комбят.

Челы ниггеры с призона 7 сидят дэфают своего парня который плеит с читами, а один особо-одарённый дефает своего тиммейта говоря что он с ним не друья. Классно вы сидите общаетесь на призоне :D

При чем тут комбо и тот каймкод? Объясни мне пожалуйста.

Изменено пользователем Swag_nat2
Опубликовано:

Это единственный и ОЧЕНЬ спорный момент

Спорный? Че? Там было очень палевных не настроенных правильно два хита. Я более менее соображаю в читах и даже тебе я могу сказать на каких значениях х2в он играет.

Опубликовано:

Тебя на сс звали ты не пошел, шарющий в читах ты наш :wub:

Мне время тратить некуда? Я сижу копаюсь на призоне + чекаю типов на читы. Вижу читы - заливаю на форум. Не вижу - не заливаю. Разбираться в дс и прочем я не намерен. Вопросы?

Опубликовано:

Ахахаххахаха, как я вижу тебе его внатуре тратить некуда, раз сидишь на чистых челов жб делаешь, красава!!!! Там делов на 2 мин, ты бы у него подписку на х2в чекнул и все, раз ты у нас ПРОФЕССИОНАЛ 

Мне время тратить некуда? Я сижу копаюсь на призоне + чекаю типов на читы. Вижу читы - заливаю на форум. Не вижу - не заливаю. Разбираться в дс и прочем я не намерен. Вопросы?

Опубликовано:

Ахахаххахаха, как я вижу тебе его внатуре тратить некуда, раз сидишь на чистых челов жб делаешь, красава!!!! Там делов на 2 мин, ты бы у него подписку на х2в чекнул и все, раз ты у нас ПРОФЕССИОНАЛ

Дядь, забей. Ты как и челы сверху пытаетесь дефать своего типа. По итогу я опровергаю все ваши слова и вы переходите на что-то по типу *тибя на сс звали ти не пошелб ъыъыъыъ* Выше сказал что мне на него время тратить нет смысла. Идти дс, разбираться, и т.д. Сейчас к сожалению или к счастью начинаю заканчивать диалог я, ибо тратить ещё на тебя время тоже не имеет никакого смысла. Как я сказал на призоне - <<Забанят - так ему и надо. Не забанят и дальше будет с читом играть - точно так же дальше буду рекать.>> Надеюсь ты меня услышал, а теперь ждём ответов от высших лиц. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...