bahz1 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - Намного больше 24-х часов.Ник в игре - Raian.Настоящее имя - Илья.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере "Cristlix" был Модератором 3 месяца, ушел т.к. сервер закрылся и на сервере "SweetWorld" был Модератором 1 месяц, ушел по собственному желанию.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 5 до 9 часов. В какое время обычное играете (по Москве) - С 8:00 до 20:00, всегда по разному и с перерывами по 30 мин. - 1 час.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу, избавить наш любимый проект от нарушителей и читеров, и сделать его лучше. ЧПрочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я веселый и дружелюбный парень, живу в городе Саратов. Я творческая личность, люблю монтировать видео и работать в Photoshop. Играю в онлайн игры, люблю гулять на улице. Занимаюсь спортом: Кик-Боксингом и Легкой атлетикой. Также люблю модерировать и следить за порядком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://new.vk.com/prichina2015 Изменено 8 августа 2016 пользователем bahz1
Janet14 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Смысл подавать вторую заявку? Если ты еще третий раз подашь, то ожидай бан на форме. ( если не мут. )
ColHbILLIko_Lia Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 ПРОТИВ.Скопировал раз, не грамотность два!
Janet14 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 ПРОТИВ.Скопировал раз, не грамотность два!А отказ будет три)0 Night_Hunter и N0lanL 2
Raian Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Против.Ты мою заявку скопировал!? Не получилось у тебя, да? https://forum.vimeworld.ru/topic/59415-заявка-на-должность-модератора-by-raian/page-1. Вот моя заявка. Изменено 8 августа 2016 пользователем ilyha_ten
Рекомендованные сообщения