ZeonMadDak Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 1)SalaroIm2) https://forum.vimeworld.ru/user/10143-salaroim/3)ZeonMadDak4)Оскорбление модератора.5)http://i.imgur.com/ByZIaKw.jpg 6) https://forum.vimeworld.ru/topic/28938-zaiavlenie-na-dolzhnost-modera/?hl=%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD&do=findComment&comment=315046На тот момент она являлась модером эмпаир. Ее заявка: https://forum.vimeworld.ru/topic/23669-zaiavka-na-dolzhnost-moderator/page-6 Legends и NeTawerka 1 1 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Жалоба не 1й свежести... Изменено 8 августа 2016 пользователем ThisGuyWantDie Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) 2015 год. :D Изменено 8 августа 2016 пользователем ToPlay Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Я была Модератором. Изменено 8 августа 2016 пользователем nastyaNP Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Тогда она была хелпером, ДОБРОЕ УТРО, ГОСТЕЦКИЙ.ты слепой, или как? Я специально скинул ссылку на ее заявку НА МОДЕРА. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 2015 год. :Dневажно, нарушение - есть нарушение, и надо за это его наказать. Ссылка на комментарий
GoogleCheater Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Если его забанят, я съем картошечку. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ахахаха... Ссылка на комментарий
NeTawerka Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Лайк! Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Кстати, хелперы не входят в число админов? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Кстати, хелперы не входят в число админов?нет. А при чем тут твой вопрос? Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Насколько я знаю, он уже получил за это наказание... Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Насколько я знаю, он уже получил за это наказание...за оскорбление модера - бан навсегда. Где его бан? Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) за оскорбление модера - бан навсегда. Где его бан?А где кстате твой мут за оскорбление? А, он едет...З.Ы. Он по многим поводам получил мут на несколько месяцев, я думаю, это одна из основных причин... Изменено 8 августа 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Кстати, хелперы не входят в число админов?Хелперы входят в состав администрации..Так как - это должность!! И они подавали заявку, чтобы помочь и числиться частью администрации)Okssi, SmaIK и xtrafrancyz, числятся, как администраторы Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Хелперы входят в состав администрации..Так как - это должность!! И они подавали заявку, чтобы помочь и числиться частью администрации)Okssi, SmaIK и xtrafrancyz, числятся, как администраторыВроде нет, я недавно слышал, что именно Хелперы и не относятся к администрации, но может я когда-то что-то пропустил. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Хелперы входят в состав администрации..Так как - это должность!! И они подавали заявку, чтобы помочь и числиться частью администрации)Okssi, SmaIK и xtrafrancyz, числятся, как администраторыОпять Lucy забыли...Но есть же пост, где указывают время мута за различные нарушения.Там оскорбление Хелпера карается мутом и все... Lucy 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Хелперы входят в состав администрации..Так как - это должность!! И они подавали заявку, чтобы помочь и числиться частью администрации)Okssi, SmaIK и xtrafrancyz, числятся, как администраторыХелперы не относятся к администрации. Ссылка на комментарий
SlivkiShow Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Вроде мы хелперы тоже как администрация) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Вроде мы хелперы тоже как администрация)Нет, даже не смотря на то, что хелперы имеют некоторые команды администрации - они к ней не относятся. Ссылка на комментарий
SlivkiShow Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 ЛАдно,ладно спорить не буду прости) Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Да че вы заладили со своим хелпером? Она была модером, а если вы хотите поспорить - есть лс. Изменено 9 августа 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 А где кстате твой мут за оскорбление? А, он едет...З.Ы. Он по многим поводам получил мут на несколько месяцев, я думаю, это одна из основных причин...какой еще мут? Это его нарушение - не заметили. Он получал временный бан за неадекватность и оскорбления игроков. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Он получал наказание за это и ряд других нарушений, тобишь все его нарушения после продолжительного мута анулировались. Изменено 9 августа 2016 пользователем ThisGuyWantDie SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 [ok=Пользователь забанен на форуме.][/ok] nastyaNP, GattFly, STOUN228 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения