Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нет читов, у аватаса (у меня) пинг 20, у тебя 80. Момент на 0:27 - из-за разного пинга у тебя задержка в действиях аппонента несколько миллисекунд, из-за чего от твоего лица кажется что чел бьёт тебя и копает одновременно. В следующий раз нажимай F3+B чтобы было видно направление взгляда (синяя линия).

И сделай FOV поменьше.

Изменено пользователем alexbyy123
Опубликовано:

Нет читов, у аватаса пинг 20, у тебя 80. Момент на 0:27 - из-за разного пинга у тебя задержка в действиях аппонента несколько миллисекунд, из-за чего от твоего лица кажется что чел бьёт тебя и копает одновременно. В следующий раз нажимай F3+B чтобы было видно направление взгляда (синяя линия).

И сделай FOV поменьше.

Ты и есть аватас...

Опубликовано:

Нет читов, у аватаса (у меня) пинг 20, у тебя 80. Момент на 0:27 - из-за разного пинга у тебя задержка в действиях аппонента несколько миллисекунд, из-за чего от твоего лица кажется что чел бьёт тебя и копает одновременно. В следующий раз нажимай F3+B чтобы было видно направление взгляда (синяя линия).

И сделай FOV поменьше.

мы на 1.6.4 что б всё на пинг сваливать?) откуда у тебя есть инфа то что у меня именно 80 пинг?) дохуя умный чтоле миллисекунды, не тебе решать с каким полезрением мне играть

Опубликовано:

аватас пиздец какой же ты клоун, тут есть читы очень вонючая киллка из х2в, ты пишешь о себе в третьем лице, и просишь своих друзей на видроне чокопае и найке писать что читов нет, ты олух ты без читов ниче не можешь, читы тут есть

И сделай FOV поменьше.

что ты несешь, зачем ему ф3 + б, он не на аимбот жб подавал, причем тут пинг ору, у тебя в киллке 10 хитов в сек стоит, глупый, зачем ты оправдываешься ты хуйню несешь тя забанят чел
Опубликовано: (изменено)

ХАХАХАХАХАХААХАХАААХААХ

где читы глупый ребенок

аватас пиздец какой же ты клоун, тут есть читы очень вонючая киллка из х2в, ты пишешь о себе в третьем лице, и просишь своих друзей на видроне чокопае и найке писать что читов нет, ты олух ты без читов ниче не можешь, читы тут есть
что ты несешь, зачем ему ф3 + б, он не на аимбот жб подавал, причем тут пинг ору, у тебя в киллке 10 хитов в сек стоит, глупый, зачем ты оправдываешься ты хуйню несешь тя забанят чел

даун лицо оффни свое , не высирай , вы пве не пишите сюда , сооветую удалить вайм :wub:  :wub:  :wub:

мы на 1.6.4 что б всё на пинг сваливать?) откуда у тебя есть инфа то что у меня именно 80 пинг?) дохуя умный чтоле миллисекунды, не тебе решать с каким полезрением мне играть

У НАС ВЕРСИЯ 1.8.8 ТЫ КЛОУН ТУПОЙ

Изменено пользователем Ripto
  • 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...