_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Можешь снимать мне репу дальше,мне это не очень важно.
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Хорошо.Я просто так не сдамся.Если не оскорбление,то Публичная критика действий администрации. http://image.prntscr.com/image/93c00e473db540a98949797d6f30d51b.png Так-что.У тебя 2 нарушения.Оба караются баном.Если ты забанил игрока за плохой интернет по причине "Читы".Я знаю,что он не отталкивался.Но ты зайди на другие КП и там такая же штука.Даже из топа у людей нет отдачи.Им стоит просто перезайти в лаунчер и всё!И это не читы,это лаги сервера!К тому же,что я мог ещё ответить на бан без веской причины?
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Если ты забанил игрока за плохой интернет по причине "Читы".Я знаю,что он не отталкивался.Но ты зайди на другие КП и там такая же штука.Даже из топа у людей нет отдачи.Им стоит просто перезайти в лаунчер и всё!И это не читы,это лаги сервера!К тому же,что я мог ещё ответить на бан без веской причины?А ты тему-то не переводи.У него был Анти КБ.Это Читы.И мне на него пожаловались,я и прошёл.Пускай пишет отдельную жалобу.
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) А ты тему-то не переводи.У него был Анти КБ.Это Читы.И мне на него пожаловались,я и прошёл.Пускай пишет отдельную жалобу.Я тему не перевожу.Если судить по тебе.То 60%сервера надо забанить?Тут ты не прав! Изменено 8 августа 2016 пользователем ZwackMan
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Я тему не перевожу.Если судить по тебе.То 60%сервера надо забанить?Если 60% читеров,как твой друг, то да.
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Если ты забанил игрока за плохой интернет по причине "Читы".Я знаю,что он не отталкивался.Но ты зайди на другие КП и там такая же штука.Даже из топа у людей нет отдачи.Им стоит просто перезайти в лаунчер и всё!И это не читы,это лаги сервера!К тому же,что я мог ещё ответить на бан без веской причины?Да это не лаги сервера, у сервера отличный хостинг, не отталкивается значит АнтиКб и все _Clyde 1
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Да это не лаги сервера, у сервера отличный хостинг, не отталкивается значит АнтиКб и всеВот адекватный человек пришёл.
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Если вы не шарите про релог и пинг.То лучше не заходите на кит пвп.А то если парень под релогом,то вы его зачтёте киллаурщиком. Изменено 8 августа 2016 пользователем ZwackMan
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Если вы не шарите про релог и пинг.То лучше не заходите на кит пвп.А то если парень под релогом,то вы его зачтёте киллаурщиком.Хах,а ты хорошо тему переводишь.Мы здесь про тебя говорим,а не про твоего друга читера.Пускай создаёт отдельную жалобу.
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 И кстать если жёстко зарелогаться то отдача как рас и уменьшается!
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 И кстать если жёстко зарелогаться то отдача как рас и уменьшается!Тему не переводи.
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Хах,а ты хорошо тему переводишь.Мы здесь про тебя говорим,а не про твоего друга читера.Пускай создаёт отдельную жалобу.Я не знаю его!
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Я не знаю его!Да?А с кем я в скайпе сидел?Правильно.Ты и он.
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 А модер выжимает последний сок...До последнего....Я не из тех кто просто так сдаётся.
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 До последнего....Я не из тех кто просто так сдаётся.Вот и молодец =)Крч, я спать.Тебе спокойной ночи и зваку тож)))0)
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Да?А с кем я в скайпе сидел?Правильно.Ты и он.Со мной в скайпе?Ты явно бредешь!Если хочешь я прям ща могу пойти с тобой в скайп!
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Вот эта беседа.Тут я скидывал что модератор не обязан доказывать Читы.А потом ТЫ мне скинул видео где якобы "Уменьшается отдача".Эту парашу ты и тут всем втираешь. http://image.prntscr.com/image/6c5c2f949a684f0b89a18ff1e760b84b.png
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Вот эта беседа.Тут я скидывал что модератор не обязан доказывать Читы.А потом ТЫ мне скинул видео где якобы "Уменьшается отдача".Эту парашу ты и тут всем втираешь. http://image.prntscr.com/image/6c5c2f949a684f0b89a18ff1e760b84b.png Я тебе сказал,что меня там не было!И я их не знаю!
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Я тебе сказал,что меня там не было!И я их не знаю!Совпадение что ты там втирал про Релог и тут??
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Совпадение что ты там втирал про Релог и тут??Да!
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Я не сдамся.Ты хоть их голоса слышал?
Рекомендованные сообщения