_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ох.А что ты тогда начал говорить про читера, которого я забанил?Поверь,заступаться за него ты бы просто так не стал. Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ты не на того нарвался.Я так просто не сдамся. Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ох.А что ты тогда начал говорить про читера, которого я забанил?Поверь,заступаться за него ты бы просто так не стал.Про него ты первый завёл диалог.И я не заступался!Я написал,что банть за пинг безрассудно!+ какой нормальный игрок с премкой будет юзать читы при модере.(Заметь!Он знал,что ты был на сервере!) Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Про него ты первый завёл диалог.И я не заступался!Я написал,что банть за пинг безрассудно!+ какой нормальный игрок с премкой будет юзать читы при модере.(Заметь!Он знал,что ты был на сервере!) Читерят и Холи если ты не знал.P.S И да помнишь?Когда я в скайпе спросил "Зачем тебе читы?" он немного подумав ответил "Разбан не дорогой". Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Читерят и Холи если ты не знал.P.S И да помнишь?Когда я в скайпе спросил "Зачем тебе читы?" он немного подумав ответил "Разбан не дорогой".Как я могу помнить когда я не был с вами в конфе!И да,может добавите меня в конфу?Скайп - ZwackManShow Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Как я могу помнить когда я не был с вами в конфе!И да,может добавите меня в конфу?Скайп - ZwackManShowПрости.Врать тебе не к лицу.Вот эта конфа. http://image.prntscr.com/image/f9b3f4fdccb444f1828530bd1f28e771.png Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 А внизу и то видео. Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ииии?Меня то в конфе НЕТ! Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ииии?Меня то в конфе НЕТ!Что-то мы далеко от той темы отошли.Он получил наказание по заслугам.Хорошо.Я просто так не сдамся.Если не оскорбление,то Публичная критика действий администрации. http://image.prntscr.com/image/93c00e473db540a98949797d6f30d51b.png Так-что.У тебя 2 нарушения.Оба караются баном.Что ты насчёт этого скажешь? Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ну так всё!Чё на меня то гнать,что я его дружок! Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Модератор сделал все правильно. _Clyde, POROL, OTEL и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 По мне , модератор всё сделал правильно.Развели тут сыр-бор. Trololoshka_42 и _Clyde 2 Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 По мне так за Оск.Игрока дают мут а не бан. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Модератор сделал всё правильно :D Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 По мне так за Оск.Игрока дают мут а не бан.Ты оскорбил Меня,а не игрока.Если подумать логически это сразу понятно. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Закрыто. Вины Модератора тут нет, он все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения