_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Ник того, кто передал - Flakon_ ; Ник того, кому передали - Flakon4ikkk KotyaMyrr Неоднократная передача аккаунта третьим лицам. 29.07.2020Оба аккаунта принадлежат одному человеку, но каким-то магическим образом они онлайн одновременно! Просьба проверить историю заходов IP, ибо аккаунт явно передаётся: Также с форумного аккаунта Flakon4ikkk подают жалобу от лица Flakon_, а значит аккаунтами действительно владеет один человек:https://vimetop.ru/player/Flakon_ https://vimetop.ru/player/Flakon4ikkk Изменено 13 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_
WorLife223 Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 это разные люди куадминчики все проверят нахуй ты тут сидишь и пиздишь, на третьем вайпе на первом призоне я помню что эта особа играла с двух аккаунтов) и передавала и не раз
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Опубликовано: 29 июля 2020 разные людиАдминистрация сама всё проверит, зачем тут комментировать что-то?
Jacob Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 флакон - один человекфлакончик его друг-фанат который просто сидит играет:ddd а про жб пруф вообще молчу, меня просил друг жб залить, я теперь что, арлефу аккаунт передал? да и нет никаких оснований на проверку айпи так что жб закроют, стадо унтерменшей ))))) Flakon4ikkk 1
WorLife223 Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 флакон - один человекфлакончик его друг-фанат который просто сидит играет:ddd а про жб пруф вообще молчу, меня просил друг жб залить, я теперь что, арлефу аккаунт передал? да и нет никаких оснований на проверку айпи так что жб закроют, стадо унтерменшей )))))если у него на акке не кто не играет, ничего не передавали, зачем вы пишите сюда пытаясь оправдаться? пойми админы все сами чекнут, мы дали аргументы что возможная передача, они сами глянут, пруфы не обязательны флакон - один человекфлакончик его друг-фанат который просто сидит играет:ddd а про жб пруф вообще молчу, меня просил друг жб залить, я теперь что, арлефу аккаунт передал? да и нет никаких оснований на проверку айпи так что жб закроют, стадо унтерменшей )))))арлеф верни акк хермиту ака джакобу пж
PrisonGuardian7 Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 флакон - один человекфлакончик его друг-фанат который просто сидит играет:ddd а про жб пруф вообще молчу, меня просил друг жб залить, я теперь что, арлефу аккаунт передал? да и нет никаких оснований на проверку айпи так что жб закроют, стадо унтерменшей )))))Оправдывайся за своих друзей )
Jacob Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Оправдывайся за своих друзей )у меня хотя бы есть друзья Flakon4ikkk 1
Legend Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 здарова мужики как там в 2020 году пандемия да в разгаре хах сыночки
Okssi Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Закрыто. Если ты жалуешься на передачу, тогда нужно писать ник того, кому передали. А те два ника из первого пункта, которые ты указал - это один человек.
Рекомендованные сообщения