trueJwd Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Можно ли вернуть деньги за донат, если ты даже не пропользовался половину срока Премиума, деньги вернуть хочу только потому, что сервер ужасно лагает, да и откаты постоянные, просто возмущён работой сервера. P.S. Сервер "Discover"
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Весь донат считается добровольным и деньги возврату не подлежат =)
trueJwd Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Да, но сервер почти не работает, почему я должен играть при таких условиях, пусть хотя бы следят за состоянием сервера...
THE3ND Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Если ты не играл на этом сервере без доната. То это твоя БОЛЬШАЯ ошибка.Сначала нужно смотреть, а потом действовать.
trueJwd Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Если ты не играл на этом сервере без доната. То это твоя БОЛЬШАЯ ошибка.Сначала нужно смотреть, а потом действовать. Да раньше то я играл, потом его отключили, в тот момент я купил премку, ну а после покупки начались жестокие лаги
THE3ND Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Да раньше то я играл, потом его отключили, в тот момент я купил премку, ну а после покупки начались жестокие лагиНужно было после запуска проверить, что там и как. Так что, вини в этом только себя.Хотя может со временем серверами займутся и будет всё хорошо. Но к тому времени премиума у тебя уже может не быть.
Jake1998 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Надо читать пользовательское соглашение.
Fedor113 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Финансовые средства возврату не подлежат.
ADragons Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 сука, я два бана пережил из-за долбаёбов, лучше бы они сделали возможность вернуть деньги, нахуя я туда донатил вообще
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Нельзя, это как кинуть деньги в банкомат и пополнить счет на телефоне, деньги назад не вылезут
Nastyulya Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Любой донат - пожертвование, возврату не подлежит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас