MrFilipin Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 1. RussianSexy2. Raven_Ez3. некомпетентный бан. модератор не разбирается в пвп/читах4. 29.07.20205. https://forum.vimeworld.ru/topic/597316-ловстарикс-приди-пж-ты-читы-увидешь/?hl=%2Braven_ez6. Данная персона не знает что такое скачки пинга, различные софты для скачков пинга. Как правило, в игру нельзя инжектить всё, что связанно с читами и ухудшением внутри-игрового процесса, но про ухудшение своего же интернета не в одном пункте правил, я не нашёл. Так же на видимость за сколько блоков бьёт человек, влияет fov и монитор. В видео-ролике я не видел ни одного момента где я бью больше чем за 3 блока(0:30 дабл хит при скачке пинга. Шарющие поймут что я имею ввиду). По поводу хитбоксов очень интересная тема. Хитбокс игроков идёт от головы, до ботинок. Прицел в моей игре был наведён на голову по которой точно так-же проходят удары. Видео-ролик от моего лица, и от лица обычного игрока ----> По поводу личного сообщения, кое я прислал данному человеку. У каждого человека есть своя граница в шутках, и если данная особа не понимает рофла(шутки), то я не думаю что это моя проблема. По поводу модератора. Такое ощущение, что человек который сидит за ответственным постом модератора, не может различить где читы, а где нет. На моей памяти(возможно что-то путаю) я не первый человек который говорит о данной проблеме со стороны модератора. Такие слова как *Он на посту модератора всего два месяца и т.д* не думаю что будут уместны, ибо собственно зачем ты идёшь на модератора, не понимая механики игры и игроков. Убедительная просьба дать разбан на сервере Mini-Games и выдать предупреждение модератору. На этом всё. Спасибо за внимание.
miLab Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 Так-с. Давайте так девА4ки.Прежде всего твоя жалоба написана не по форме. Нет скриншота твоего бана и ссылки на жалобу по который было выдано наказание.*помогу тебе немного*https://forum.vimeworld.ru/topic/597316-ловстарикс-приди-пж-ты-читы-увидешь/?hl=%2Braven_ez Там есть читы. Модератор сделал всё верно.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 ссылки на жалобу по который было выдано наказание.
Рекомендованные сообщения