Vladyska Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Персонализация на VimeWorld бес сомнений очень крутая: крылья, маски, шлема и питомцы.Но, если добавить обычные вещи, такие как футболки, брюки, штаны или же куртки, игрокам это очень понравитса, да и самый обычный скин Стива можно будет сделать невероятно крутым и необычным И ещё один момент...... к тем шлемам которые не перекрывают лицо можно надевать маски, ну вить можно. Надеюсь эту тему прочитает администрация VimeWorld и надеюсь что хоть что-то из всего этого добавят ( надеюсь ) Ник в игре: Vladyskaa Всем удачи))
Mr_KoTuK_PLaY Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Хорошая идея , я не против! Изменено 8 августа 2016 пользователем Mr_KoTuK_PLaY
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 А теперь немного о твоей грамматике:беЗпонравитсЯвЕДь В остальном всё неплохо, но даже на пятёрку с минусом не тянет. Четвёрка вам, молодой человек. Нейтрал
starfox345 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Я не уверен, что это можно реализоватьАдминистрация скорее всего не увидит этоЕсли вышеперечисленное не помеха, то я за
Edmosha Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Не добавят. Где фишка броня, а на Вайме - персонализация. Броня лишняя.
BlackNT Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 По мне так проше на скине это(куртки и брюки) нарисовать) bananasTV 1
TixoeZlo Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Одежда - это глупо. Я конечно понимаю, персонализация, все такое... Но для этого есть редакторы скинов, сходи да нарисуй себе шедевр по вкусу, а грузить сервер вот этим, ну мне кажется это не для Vimeworld'a. С масками согласен, многие маски, в комбе с шапками, выглядят солидно, я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас