Перейти к публикации

Ну я же сказала не Соло...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если бы еще точку в конце не поставил, было бы 2 преда, а так 1

Ну ошибся в причине он немного за это преда не будет

Изменено пользователем ArchieCekcu
Опубликовано:

Если бы еще точку в конце не поставил, было бы 2 преда, а так 1

Ну ошибся в причине он немного за это преда не будет

я бы не залила, если бы мне не сказали бы что это пред :р

Опубликовано:

Ну здравствуй, причина бана была изменена через ~3 минуты.

COHOJhl.png

[01:21:48] [Client thread/INFO]: [CHAT] Balashow > Игрок sabka30 был разбанен
[01:22:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] Balashow > Игрок 111uKa был разбанен
[01:22:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] Balashow > Игрок PozhiloySam был разбанен
[01:22:15] [Client thread/INFO]: [CHAT] Balashow > Игрок _Vollezar_ был разбанен
[01:22:39] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок _Vollezar_ был забанен на 2 дня за Союз команд на SWT.
[01:22:54] [Client thread/INFO]: [CHAT] Репорт > Игрок Trayse получил 6 репортов - напишите /reports (/rs)
[01:22:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок PozhiloySam был забанен на 2 дня за Союз команд на SWT.
[01:22:58] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [sk8r] 1tzJambo вошел в лобби!
[01:23:05] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок 111uKa был забанен на 2 дня за Союз команд на SWT.
[01:23:14] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок sabka30 был забанен на 2 дня за Союз команд на SWT.

Опубликовано:

Ну здравствуй, причина бана была изменена через ~3 минуты.

COHOJhl.png

[01:21:48] [Client thread/INFO]: [CHAT] Balashow > Игрок sabka30 был разбанен

[01:22:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] Balashow > Игрок 111uKa был разбанен

[01:22:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] Balashow > Игрок PozhiloySam был разбанен

[01:22:15] [Client thread/INFO]: [CHAT] Balashow > Игрок _Vollezar_ был разбанен

[01:22:39] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок _Vollezar_ был забанен на 2 дня за Союз команд на SWT.

[01:22:54] [Client thread/INFO]: [CHAT] Репорт > Игрок Trayse получил 6 репортов - напишите /reports (/rs)

[01:22:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок PozhiloySam был забанен на 2 дня за Союз команд на SWT.

[01:22:58] [Client thread/INFO]: [CHAT] + [sk8r] 1tzJambo вошел в лобби!

[01:23:05] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок 111uKa был забанен на 2 дня за Союз команд на SWT.

[01:23:14] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок sabka30 был забанен на 2 дня за Союз команд на SWT.

Такое чувство, что ты мне со зла так написал :D. Конечно спасибо за пруфы (Я не могла знать что ты их правильно перебанил), но я все таки дождусь вердикта Оксси. Если она закроет как "Модер переделал свою ошибку (Уже точно не помню)", приму это на заметку. 

Pu9xNwwmP_w.jpg

С причиной также

Извини, что? 

Опубликовано:

Такое чувство, что ты мне со зла так написал :D. Конечно спасибо за пруфы (Я не могла знать что ты их правильно перебанил), но я все таки дождусь вердикта Оксси. Если она закроет как "Модер переделал свою ошибку (Уже точно не помню)", приму это на заметку. 

Чёёёёёё??? Если он исправил как бы, удали. #сделайработунастелегче.

Опубликовано:

Чёёёёёё??? Если он исправил как бы, удали. #сделайработунастелегче.

Я не обязана делать так, как вы хотите, так что, нет.

Опубликовано:

Я заставлял или что?

Это формулировка для меня, звучит так, что вы хотите заставить меня удалить :т

+Меня еще просили люди удалить

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...