pilka_shol Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 играл пару дней назад, и увидел что по карте бегают животные, подумал да и хуй с ними, и тут меня осенило: зачем тут лошади если на них нельзя кататься? (точнее можно, только седло нигде не взять) предлагаю в магазин добавил предмет седло, цена на него будет 100 баланса, а ещё можно конскую броню добавить, думаю анигилейшен станет интереснее если добавить лошадей Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 банально смогу съебывать от дебилов с разведчиками SadlerS, astr1q и GlavaGame 2 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 зазазазза. Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Лошадь убьют за два удара от неё бонально пользы никакой не будет, она сразу же умрёт... Ссылка на комментарий
karinochka890 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Так с лошадью же можно иногда попасть за стену и ломать нексус Ссылка на комментарий
EctBonus Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Лошадь убьют за два удара от неё бонально пользы никакой не будет, она сразу же умрёт...Если добавлять седло, почему бы не добавить броню Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Если добавлять седло, почему бы не добавить бронюЧем она поможет у меня лошадь от взрыва моментально в алмазной броне сдохла... Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 седло можно выбить с рыбалки.. pilka_shol 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 играл пару дней назад, и увидел что по карте бегают животные, подумал да и ^_^ с ними...Лучшая история, которую я слышал за последнее время. Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 зачем Ссылка на комментарий
Tedd_Games Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Как говорили билдеры "фишка карты" Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Ап. Ссылка на комментарий
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Бред. Много матов, против! Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Пишет "лучше" чем многие писатели :rolleyes:играл пару дней назад, и увидел что по карте бегают животные, подумал да и хуй с ними, и тут меня осенило: зачем тут лошади если на них нельзя кататься? (точнее можно, только седло нигде не взять) предлагаю в магазин добавил предмет седло, цена на него будет 100 баланса, а ещё можно конскую броню добавить, думаю анигилейшен станет интереснее если добавить лошадей Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Заметил выше комментарий про рыбалку, да, возможно ты прав, но ею сложно выбить седло, долго придётся рыбачить. UP Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас