YouTubeRevil Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Хочу ютуберку! Ссылочка на канал - https://www.youtube....8JtlvNhd4H6JblA(Я снимаю Minecraft Pocked Edition но без записи играю на вашем топ проекте.)И название канала я прост такое захотел сделать, так что - не удивляйтесь что на форуме я YouTubeRevil а на ютубе Frost DogМой ник : _Frost_DogYT_
Loouz Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Доказательства то что это твой канал !!!и ты не сюда пишешь !пиши сюда - https://vk.com/xtrafrancyz Изменено 8 августа 2016 пользователем Loouz
Janet14 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Был бы твой канал, то там были хотя бы пару видео с VimeWorld-ом.Неплохая попытка получить ютуберку, а теперь гуляй.
CreedGamingYT Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Бесят такие люди у которых всегда на одну хромосому больше.За обманы с каналами банить бы. Почему я думаю,что это не его канал ? Легко можно доказать.1.Нормальный бы человек искал куда надо писать по поводу ютуберки,а не писал бы в раздел заявок на "Модератора"2.Ник абсолютно не соответствует названию канала.3.Нету видео на ВаймВорлде с данным ником.Я все сказал.Слова бывшего ютубера на данном проекте.
gameswork Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Бесят такие люди у которых всегда на одну хромосому больше.Или меньше... Изменено 8 августа 2016 пользователем gameswork
gag2121 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Не верю,у тебя ник в игре другой Revil, а на канале Frost Dog.
Kvenser Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Бесят такие люди у которых всегда на одну хромосому больше.За обманы с каналами банить бы. Почему я думаю,что это не его канал ? Легко можно доказать.1.Нормальный бы человек искал куда надо писать по поводу ютуберки,а не писал бы в раздел заявок на "Модератора"2.Ник абсолютно не соответствует названию канала.3.Нету видео на ВаймВорлде с данным ником.Я все сказал.Слова бывшего ютубера на данном проекте.
Рекомендованные сообщения