_Malenki_Miss Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Okssi Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/ Ваш ник; * _Malenki_Miss Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Не верно закрыта " все верно " без объяснения просто так https://forum.vimeworld.ru/topic/591103- LOWStaRix закрытая жалоба " меры приняты " https://forum.vimeworld.ru/topic/564107- , а barahag закрытая жалоба " недостаточно оснований для бана " https://forum.vimeworld.ru/topic/546602- Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 29.07.2020 ( форум ) По желанию дополнительную информацию. Настя внимание там разница закрытая " меры приняты " и " Недостаточно оснований для бана " ГДЕ ТОЧНО? Настя, я думаю что ты не хочешь давать ему предупреждение.. а защишаешь ему да? Но это не красиво когда закрыта без смотреть жалобы. Я жду ваш ответ Настя Изменено 30 июля 2020 пользователем _Malenki_Miss
mat_YT5 Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Дак жалоба была подана только на модератора barahag. Если Okssi закрыла ее с таким вердиктом, значит по идеи не права LOWStAriX, на которую не была написана жалоба. Дак о каком преде идет речь?
anonim5676 Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) . Изменено 30 июля 2020 пользователем anonim5676
_Malenki_Miss Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 Дак жалоба была подана только на модератора barahag. Если Okssi закрыла ее с таким вердиктом, значит по идеи не права LOWStAriX, на которую не была написана жалоба. Дак о каком преде идет речь?ГДЕ ЛОГИКАА??? КТО ПРАВ? ( извини за капс )
mat_YT5 Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) ГДЕ ЛОГИКАА??? КТО ПРАВ? ( извини за капс )Та жалоба была подана лишь на модератора barahag. Если Okssi ее отклонила, то значит не прав LOWStAriX Изменено 30 июля 2020 пользователем mat_YT5
_Malenki_Miss Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Та жалоба была подана лишь на модератора barahag. Если Okssi ее отклонила, то значит не права LOWStAriXНу посмотрю дальше. Я жду Настя ответНо почему Настя не выдала пред LOWStArix Изменено 30 июля 2020 пользователем _Malenki_Miss
anonim5676 Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Никому уже не выдадут пред, забейНу посмотрю дальше. Я жду Настя ответНо почему Настя не выдала пред LOWStAriXЖалоба была на barahag, а не на LOWStAriX
_Malenki_Miss Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Никому уже не выдадут пред, забейЖалоба была на barahag, а не на LOWStAriXИ что? Там разница закрытая Меры приняты и Недостаточно оснований для бана! ГДЕ ЛОГИКА ?Если ты хочешь жалоба LOWStArix тогда сам подать Изменено 30 июля 2020 пользователем _Malenki_Miss
mat_YT5 Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 И что? Там разница закрытая Меры приняты и Недостаточно оснований для бана! ГДЕ ЛОГИКА ?Ты лучше бы замолчиДак ты не написала ник LOWStAriX в первом пункте, следовательно вердикт выносился из жалобы, закрытой модератором barahag. Все остальное лишь добавочная информация.
barahag Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Жалоба была на меня, а не LOWStAriXа, вот ему и не выдали пред.Я этому очень даже рад.
_Malenki_Miss Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 Жалоба была на меня, а не LOWStAriXа, вот ему и не выдали пред.Я этому очень даже рад.Тебе повезло(
barahag Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Тебе повезло(С каких пор выдача правильного вердикта это везение? :huh:
miLab Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Та жалоба была подана лишь на модератора barahag. Если Okssi ее отклонила, то значит не права LOWStAriXЭто мальчик...
kokagtan Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) /Это мальчик... Изменено 2 августа 2020 пользователем kokagtan
Okssi Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Закрыто. Мне немного непонятно на что жалоба, ведь ответ уже был дан.
Рекомендованные сообщения