Winnipuh Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Здесь ты сам спалился. Ты хочешь быть "исполнителем справедливости" , эдаким "Правителем сервера". Ты не хочешь защищать сервер от нарушителей, а просто хочешь быть главным. Меняю мнение. Против "Правителей сервера" за превышение полномочий в баню отправляют на долгий срок. Не путай)
HeQQa Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 "Правителей сервера" за превышение полномочий в баню отправляют на долгий срок. Не путай)Не в баню а на снятие. Где ты окажешься через пару дней если тебя примут.*Не примут* Winnipuh 1
gag2121 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 О господи,да понятно что его не примут!
Winnipuh Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Не в баню а на снятие. Где ты окажешься через пару дней если тебя примут.*Не примут*Ты явно на меня смотришь с плохой стороны. На проекте, где раньше модерил, игрокам я нравился и не было никаких "властителей сервера".
HeQQa Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Ты явно на меня смотришь с плохой стороны. На проекте, где раньше модерил, игрокам я нравился и не было никаких "властителей сервера". Ладно, возможно я слишком рано говорю о тебе, но из твоих слов исходит всё это /\Сугубо моё мнение.*Больше в этой теме не появлюсь, ибо надоело* Klaxer 1
Winnipuh Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Ладно, возможно я слишком рано говорю о тебе, но из твоих слов исходит всё это /\Сугубо моё мнение.*Больше в этой теме не появлюсь, ибо надоело*Может быть. Мне все равно важно твое мнение. Спасибо
gag2121 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Еее,тема было создана вообще 20-30 минут назад и уже "горячая тема" Winnipuh 1
Winnipuh Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 Еее,тема было создана вообще 20-30 минут назад и уже "горячая тема":D
gag2121 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 *Больше в этой теме не появлюсь, ибо надоело* Klaxer 1
Winnipuh Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 *Больше в этой теме не появлюсь, ибо надоело*Пока :)
Flech Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 UPD. Ставить дизы за ''против'' - признак школьника, давно проверено. UPD2. Сразу не заметил, но аккаунт на форуме создан недавно. Категорически против. Klaxer, HeQQa и gag2121 3
timmos_EMEZ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Против, ник пугающий, да ещё цифры.И тут выходит вывод, что не читал правила, а если читал, то не внимательно.Для кого, Дима, писал тему "Форма подачи" заявки на должность?
Kristina145 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 За, удачи. Правила, он читал.) Alexandra_, NeTawerka и Winnipuh 3
Winnipuh Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 Нейтрал, ближе к за.Благодарю
Рекомендованные сообщения