4upik_21 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Модераторы не добавляют роботы других игроков ори ведь старались а им всёравно
Flech Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Модераторы не добавляют роботы других игроков ори ведь старались а им всёравночто?
Rombus Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Перевод:(не оффициальный)Модераторы не проверяют жалобы игроков, а они же старались
Killer_vip Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Перевод :(не оффициальный)Модераторы не проверяют жалобы игроков, а они же старалисьФух, надеюсь, что это правильный перевод.А вообще зачем поднимать эту тему, ещё утро, у некоторых ночь, многие ещё спят, модераторы - не роботы, чтобы вечно были в игре и проверяли жалобы, не волнуйся, я уверен, что модераторы всё проверят. _Clyde 1
_Clyde Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Фух, надеюсь, что это правильный перевод.А вообще зачем поднимать эту тему, ещё утро, у некоторых ночь, многие ещё спят, модераторы - не роботы, чтобы вечно были в игре и проверяли жалобы, не волнуйся, я уверен, что модераторы всё проверят.Спасибо,не хотел писать)
4upik_21 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 Фух, надеюсь, что это правильный перевод.А вообще зачем поднимать эту тему, ещё утро, у некоторых ночь, многие ещё спят, модераторы - не роботы, чтобы вечно были в игре и проверяли жалобы, не волнуйся, я уверен, что модераторы всё проверят.месяц ждал сделал карту не добавили
Рекомендованные сообщения