Zellman Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 (edited) Всем привет ! Ребят(и девушки), хочу извиниться перед всеми вами ! Ну я вел себя неадекватно и как школьник. Причина который я вел себя неадекватно в том, что мой любимый сервер закрыли(ну я там на сервере Hi-Tech был гл. модератором). Конечно я расстроился из-за того что сервер закрыли и из-за этого тут вел себя неадекватно. Но я потом поехал на поселок что бы нервы полностью не испортить и отдохнуть по нормальному. Я был там где-то 15 дней и за это время понял что с этим надо смерится продолжать тут играть адекватно. Помните как я кидал " заявку на модераторы " вот тогда я думал что стану модератором и успокою нервы тут но не получилось. Из-за этого еще я поехал. Ну вот такие дела у меня. А теперь смотрите новую мини игру… Название новой мини игры SkyWars, думаю многие знают. А те кто не знает сейчас расскажу (Забыл сказать я знаю что новые мини игры будут игнорироваться, закрываться или удаляться,но эта мини игра просто должна был тут) Эта мини игра которая надо выживать на островках (на вашем острове будет 2 сундука в котором будут вещи, вещи будут разными у другого другие, а в вашем другие) тоесть в режиме DM. Эта довольная хорошая мини игра. А те кто не понял что за это мини игра найдите в ютубе. Edited August 20, 2014 by Zellman zSNIKIMz 1 Link to comment
Radaz Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 (edited) Довольно примитивная игра. Данная игра есть на MaxMine.И смысла в ней я особого не вижу, ну появился ты на острове, докопался до центрального острова, забрал ахренительные вещи, всех убил... И что дальше? Всё сначала? P.S. Мне эта игра уже надоела на MaxMine, у меня там даже рекорд был(7921 очко). Даже у администратора такого не было :D Но потом вайпнули этот SkyWars. Edited August 20, 2014 by Radaz Link to comment
Zellman Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 Довольно примитивная игра. Данная игра есть на MaxMine.И смысла в ней я особого не вижу, ну появился ты на острове, докопался до центрального острова, забрал ахренительные вещи, всех убил... И что дальше? Всё сначала? P.S. Мне эта игра уже надоела на MaxMine, у меня там даже рекорд был(7921 очко). Даже у администратора такого не было :D Но потом вайпнули этот SkyWars.Тогда надо добавить сервер SkyBlock что бы норм было Link to comment
Radaz Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Тогда надо добавить сервер SkyBlock что бы норм былоВот как мысли мои читаеш :D Я вот хочу что бы SkyBlock добавили, но не простой, а с некоторыми "изменениями".1)Добавить на этот сервер мод Ic2, что сделает его полностью эксклюзивным.2)Сделать торговлю как на Vime.3)И конечно сделать сервер функциональным. Сделать общественную шахту(как настоящую, тоннель с рудами, который будет регенерироваться раз в ), сделать магазин(мод CustumNPC), PvP-арена(место где игроки могут отдохнуть и заработать вещи :D) и конечно красивый спавн.Если такое конечно сделают, то тогда: "Прощай MiniGames, здравствуй <Название сервера>! Link to comment
kosheevnik Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Это как понимать?! Вот как мысли мои читаеш :D Я вот хочу что бы SkyBlock добавили, но не простой, а с некоторыми "изменениями".1)Добавить на этот сервер мод Ic2, что сделает его полностью эксклюзивным.2)Сделать торговлю как на Vime.3)И конечно сделать сервер функциональным. Сделать общественную шахту(как настоящую, тоннель с рудами, который будет регенерироваться раз в ), сделать магазин(мод CustumNPC), PvP-арена(место где игроки могут отдохнуть и заработать вещи :D) и конечно красивый спавн.Если такое конечно сделают, то тогда: "Прощай MiniGames, здравствуй <Название сервера>!Я тебя вообще не понял...Ты хочешь SkyBlock с IC2?!Ты нормальный?!Какую торговлю?!МиниИгра будет продолжаться минут 20.Какое PvP?!?!Шахта?!Объяснишь короче,только не дави на меня,что я такой тупой :с. Link to comment
Radaz Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Это как понимать?! Я тебя вообще не понял...Ты хочешь SkyBlock с IC2?!Ты нормальный?!Какую торговлю?!МиниИгра будет продолжаться минут 20.Какое PvP?!?!Шахта?!Объяснишь короче,только не дави на меня,что я такой тупой :с.Разберём всё по полочкам...1)Это не мини-игра, это отдельный сервер.2)А что такого если мод "SkyBlock" будет(!) с модом Ic2? По моему мнению, это хорошая мысль.3)Торговля будет осуществляться с помощью мода CustomNPC.Вот и всё, и не надо нервничать. Ты не тупой:D Link to comment
FrastZ Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ну не, на MiniGames нужны весёлые игры и они не должны идти вечно Link to comment
Ender_Nyashka Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Мне GG вообще не нравится,игра оч скучная... Link to comment
Radaz Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Мне GG вообще не нравится,игра оч скучная...Угу:c Link to comment
Kael007 Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Мне GG вообще не нравится,игра оч скучная...зато пвп скилл набить можно, я ща легко там нагибаю, на аннигилейшен тож полезно Link to comment
Alfa730 Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Это хорошая игра с:Хочу,что бы добавили. Link to comment
FrastZ Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 на GG не очень быстро можно заработать коины Radaz 1 Link to comment
Radaz Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 на GG не очень быстро можно заработать коиныСоглашусь, всего то 100-200 коинов за 25 минут. На DeathRun'е можно получить за такое кол-во времени около 1.5 тысячи.Лови лойс)) iMaddy and FrastZ 2 Link to comment
FrastZ Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 Хоть я и прем, но на GG почти ничего не зарабатываю Link to comment
BnGh Posted January 8, 2022 Share Posted January 8, 2022 Zellman не плохо написала можете поиграем вместе ? Я за скайблок Frastz ахаха ты Прем а я иммортал и что Alfa730 я тоже так считаю ты красава Link to comment
Recommended Posts