LiToFaNay Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Если я засниму что чел продаёт монеты за реальные рубли на призоне, меня забанят за покупку монет? Изменено 30 июля 2020 пользователем LiToFaNay
Evgen4321 Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 если уточнишь, что не покупаешь, а интересуешься, то вроде забанят только того, кто продает
LiToFaNay Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 если уточнишь, что не покупаешь, а интересуешься, то вроде забанят только того, кто продаетТак дело в том что их не спалить так, я вот и спрашиваю, просто это капец, на 13 призоне столько челов продаёт монетки за рублиВСЕГО ЛИШЬ маскируя слово рубли на печеньки/конфеты...Админы не следят за призонами, если вы не верите, могу на демку записать как я на изи покупаю монетки
Evgen4321 Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 Так дело в том что их не спалить так, я вот и спрашиваю, просто это капец, на 13 призоне столько челов продаёт монетки за рублиВСЕГО ЛИШЬ маскируя слово рубли на печеньки/конфеты...Админы не следят за призонами, если вы не верите, могу на демку записать как я на изи покупаю монеткиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/586514-продам-за-печеньки/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас