SlivkiShow Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Всем привет)Хотел спросить какой сервер выбрать? Кроме Minigames. Заранее спасибо)))
CreedGamingYT Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Приветики,фейк СливкиШоу.Как дела ? А так,на твой вкус,можно с TwilightForest модом(Empire,Wurst) Можно с Tinker's Construct(Vime,Flair) А можно вовсе с Industrial Craft(Explore,Discover)
SlivkiShow Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 Приветики,фейк СливкиШоу.Как дела ? А так,на твой вкус,можно с TwilightForest модом(Empire,Wurst) Можно с Tinker's Construct(Vime,Flair) А можно вовсе с Industrial Craft(Explore,Discover)Я знаю в каких серверах какие моды, я хотел спросить какой сервер лучше. Или на каком вам лучше!A так спасибо)
Arterial Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 пока-что лучше вообще не играй на других серверах, больше разочаруешься, ибо постоянные лаги и откаты не дадут тебе нормально поиграть
Dovenand Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Всем привет)Хотел спросить какой сервер выбрать? Кроме Minigames. Заранее спасибо)))Единственные сервер без лагов, ошибок, откатов и прочего это MG.Другими они не занимаются как выявляет статистика серверов и комментарии игроков на форуме.
Rombus Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Не надо там играть...Попа немного пригорит Изменено 10 августа 2016 пользователем Rombus
Flech Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Ходен канешн. Чистый сервер, без особых глобальных модов.
GoogleCheater Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Ходен канешн. Чистый сервер, без особых глобальных модов.Это ваниль потому-что .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас