hop Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 (edited) Желаемая должность: HelperВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 1 день, 21 час,6 минут, и пару секунд)Ник в игре:hopeНастоящее имя:Юрий=)Возраст (от 15 лет): 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): на мноогих серверах, но,увидев ваш сервер,теперь только тут играю, на любимом VimeWorld) подтвердить могут администраторы этих других проектов) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 7-8 В какое время обычное играете (по Москве): с 12:00 по 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? Потому-что я хочу помогать нашим дорогим игрокам,помогать VimeWorld-у выделяться от других проектов креативностью,онлайном, и просто очень хорошими администраторами и игроками=) Прочитали ли правила нашего проекта? Так точно,капитан! Напишите немного о себе: я простой как и все люди в мире, люблю заниматься спортом, люблю учебу, хочу стать доктором-кардиологом, а в будущем кардиохирургом=) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:http://vk.com/avror77VimeWorld- самый лучший! Edited August 20, 2014 by hop Link to comment
Symbian Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Я как всегда "За"... hop 1 Link to comment
ShumskiY Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Ну во первых, как мне кажется, тебе 14 лет, а во вторых, я За :3 hop 1 Link to comment
hop Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 (edited) Ну во первых, как мне кажется, тебе 14 лет, а во вторых, я За :3Спасибо конечно, но все-таки мне не 14 лет) Edited August 20, 2014 by hop Link to comment
hop Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 Я как всегда "За"...Ну, если не сарказм, то спасибо :3 Link to comment
Symbian Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Ну, если не сарказм, то спасибо :3Нее не сарказм. hop 1 Link to comment
Pwego1 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Я как всегда!Протифф!Как же вы бесите: "Мы пратив маскалив!11" и т.д. (Я сам из Украины), но веду себя в разы адекватней вас... Link to comment
hop Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 Я как всегда!Протифф!Как же вы бесите: "Мы пратив маскалив!11" и т.д. (Я сам из Украины), но веду себя в разы адекватней вас... Что? Я что-то такое говорил? И где я был такой "неадекватный"? Link to comment
Pwego1 Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Что? Я что-то такое говорил? И где я был такой "неадекватный"?Я твою страницу вк открыл! -_- yathern 1 Link to comment
hop Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 Я твою страницу вк открыл! -_-Слушай, какое вообще отношение мое с Украиной и Россией имеет Minecraft?И вообще твоё "Мы пратив маскалив!11" удивило...Ты хоть раз выдел что кто-то такое написал? Да-да именно так... Только русские могут так писать, и я уже в этом убедился,прочитав чат в VimeWorld..Я,если честно, тоже недолюбливаю москалей..Но есть такое понятие "москаль" и "русский",вот как раз ты навел пример письма москаля, нормальный русский бы такого не написал...Уже столько лет было "братья мы,братья!" а теперь что? Выходите на улицу и кричите что Украина плохая? Что вы так хотите в Россию?Вообще кто вам мешает? Мы вас туда не пускаем? Чемодан-вокзал-Россия!!!Еще и эти провокации, пропаганда на российских каналах...Давайте не будем на эту тему общаться, это игра, и тут никакое отношения не имеет ни Украина, ни Россия...P.S. Админ то, украинец, вот его не стоит обижать) Link to comment
ShumskiY Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Boy Boy полегче. yathern 1 Link to comment
hop Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 Boy Boy полегче. Накипело, xD Link to comment
IntellegentShark Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Желаемая должность: HelperВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 1 день, 21 час,6 минут, и пару секунд)Ник в игре:hopeНастоящее имя:Юрий=)Возраст (от 15 лет): 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): на мноогих серверах, но,увидев ваш сервер,теперь только тут играю, на любимом VimeWorld) подтвердить могут администраторы этих других проектов) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 7-8 В какое время обычное играете (по Москве): с 12:00 по 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? Потому-что я хочу помогать нашим дорогим игрокам,помогать VimeWorld-у выделяться от других проектов креативностью,онлайном, и просто очень хорошими администраторами и игроками=) Прочитали ли правила нашего проекта? Так точно,капитан! Напишите немного о себе: я простой как и все люди в мире, люблю заниматься спортом, люблю учебу, хочу стать доктором-кардиологом, а в будущем кардиохирургом=) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:http://vk.com/avror77VimeWorld- самый лучший! Против. Link to comment
hop Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 (edited) Против.Твое решение Edited August 20, 2014 by hop Link to comment
yathern Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 (edited) ЗЫЫ конешь!!! Edited August 20, 2014 by yathern Link to comment
KoZZ Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Желаемая должность: HelperВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 1 день, 21 час,6 минут, и пару секунд)Ник в игре:hopeНастоящее имя:Юрий=)Возраст (от 15 лет): 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): на мноогих серверах, но,увидев ваш сервер,теперь только тут играю, на любимом VimeWorld) подтвердить могут администраторы этих других проектов) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 7-8 В какое время обычное играете (по Москве): с 12:00 по 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? Потому-что я хочу помогать нашим дорогим игрокам,помогать VimeWorld-у выделяться от других проектов креативностью,онлайном, и просто очень хорошими администраторами и игроками=) Прочитали ли правила нашего проекта? Так точно,капитан! Напишите немного о себе: я простой как и все люди в мире, люблю заниматься спортом, люблю учебу, хочу стать доктором-кардиологом, а в будущем кардиохирургом=) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:http://vk.com/avror77VimeWorld- самый лучший! После перевода твоего статуса, который находится у тебя на страничке ВК, я категорически ПРОТИВ! И то, что ты написал "не имеет отношения к minecraft" грубо ошибся. Как никак, ты подаешь на должность Link to comment
hop Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 После перевода твоего статуса, который находится у тебя на страничке ВК, я категорически ПРОТИВ! И то, что ты написал "не имеет отношения к minecraft" грубо ошибся. Как никак, ты подаешь на должностьИ что? Если я Украинец, то мне запрещенно быть хелпером?а что, имеет отношение? Если я Украинец,то я что, немогу играть в майнкрафт? Link to comment
hop Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 А может давай так сделаем: "ЗАПРЕЩЕННО играть в майнкрафт тем, у кого рука больше метра, и нога меньше метра" ,давай так, это же клево! Ex3m_Pro 1 Link to comment
KoZZ Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 И что? Если я Украинец, то мне запрещенно быть хелпером?а что, имеет отношение? Если я Украинец,то я что, немогу играть в майнкрафт?Все это тебе разрешается, но ты оскорбляешь народ! Ты считаешь это нормальным? Link to comment
zevunya Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 А может давай так сделаем: "ЗАПРЕЩЕННО играть в майнкрафт тем, у кого рука больше метра, и нога меньше метра" ,давай так, это же клево!У меня рука наверное меньше метра. Всё норм. Link to comment
hop Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 После перевода твоего статуса, который находится у тебя на страничке ВК, я категорически ПРОТИВ! И то, что ты написал "не имеет отношения к minecraft" грубо ошибся. Как никак, ты подаешь на должность И то что было написано в статусе,я немного не то имел ввиду Link to comment
zevunya Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 И то что было написано в статусе,я немного не то имел ввидуУже убрал.Я точно не помню, но там было что то вроде этого."В каждой стране свои болезни. Россия - умрёт"И ещё твоя фотка в ВКhttp://screenshot.ru/3f691320071144b54a02a17480e39105.png Link to comment
AmsteR Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 "В каждой стране свои болезни. Россия - умрёт" В России - неизлечимая* Link to comment
KoZZ Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 И то что было написано в статусе,я немного не то имел ввидуОдин косяк убрал, другой появился Link to comment
Recommended Posts