goodboy12345 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Через рп возможно.А модельку другим образом.я стану этим заниматься?))), я даже не догадываюсь как бро, ждём ответа оксси Ссылка на комментарий
xShyt Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Вы можете еще угрозы и подставы не заливаете, да? https://imgur.com/a/C1zIWKT https://forum.vimeworld.ru/topic/596581- https://forum.vimeworld.ru/topic/597915- Скажи честно, ты долбаёб? - Какие подставы чел:? - Я этим занимался год назад, сейчас интерес пропал, тк пишу читы, и занимаюсь своим проектом.Мне тупо вайм не всрался, разве что бд выкачивать, а так похуй вообще на него.Посмотри на VT мой ласт заход, перед тем как пиздеть что-либо в мою сторону.Через рп возможно.А модельку другим образом.Скажу так, так как я Дизайнер и кодер, через рп, да, можно сделать, но максимум скрины.В реках и pvp сделать как минимум нужно умение восприятия монтажа.Модельку можно сделать в izxaTange но, врятли у них есть ЛИШНИЕ 100$ на данный софт)) Да и софт продаётся онли за рубежом. Так что, wolfturbo, удачи тебе зайка. А ты моя сладкая всё-таки скоро слетишь.( Это не угрозы, просто предупреждения.., если так и дальше будешь прикрывать своего бапла, в месте и xBarren )) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Через рп возможно.А модельку другим образом.так там нет подставы, самый обычный рек, а wolfturbo хороший друг bapl'а Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 И зачем писал жб? Ссылка на комментарий
krutoy Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Поменять ник и модельку можно через рп, держу вкурсе :) Ссылка на комментарий
Magesta Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Видно на реке 4 хита боком, читы есть. Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Поменять ник и модельку можно через рп, держу вкурсе :)там вайм в окне, могут посмотреть по логам, убивал ли я его в это время пупс Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Хотя-бы ник правильно бы написал... Почему ты думаешь что это он? на ваймтопе нет ссылки на вк, и его вроде не даниил зовут, может путаю Ага, да Народ, изменить можно все, вплоть до моделек, и их поведение в игре. Это не так сложно как кажется, но раскрывать все секреты я не буду, ведь будут ещё больше людей, которые будут делать подставы на честных людей :((( Изменено 31 июля 2020 пользователем TheEnder__ Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ага, да Народ, изменить можно все, вплоть до моделек, и их поведение в игре. Это не так сложно как кажется, но раскрывать все секреты я не буду, ведь будут ещё больше людей, которые будут делать подставы на честных людей :((( я также могу написать? я стану хтрафрансузом? Ссылка на комментарий
krutoy Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 я также могу написать? я стану хтрафрансузом?Стал бы рандом упоминать другого игрока не особо популярного, ничем не отличающегося от остальных и зачем это? Там видно дату 9 января, время довольно протяженное. Ссылка на комментарий
vitya112 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Грустно на самом деле Ссылка на комментарий
Tasher_256_400 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 wolfturbohttps://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/flqranceневерно закрыла жалобу, там нет подставы и читы видны.https://imgur.com/a/GRlgSgChttps://forum.vimeworld.ru/topic/597841-что/page-2?hl=%20bapl30/07/20/forumстоит заметить, что она уже не в первый раз закрывает жалобы, которые хоть как-то связаны с игроком bapl много таких жалоб, где так закрывают =/ Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Стал бы рандом упоминать другого игрока не особо популярного, ничем не отличающегося от остальных и зачем это? Там видно дату 9 января, время довольно протяженное.Там есть даты за 2018 год, где автор рассказывает, что это он играл на каком-то там проекте. А ваще-то , есть несколько интересных сохраненных копий его страницы, так называемый архив. Там много смешной информации, после которой у меня испанский стыд)))) Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Стал бы рандом упоминать другого игрока не особо популярного, ничем не отличающегося от остальных и зачем это? Там видно дату 9 января, время довольно протяженное.если мы о нём говорим то он не ноунейм Ссылка на комментарий
krutoy Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) если мы о нём говорим то он не ноунеймСкажи мне чем он отличается от остальных? Он какой-то особенный раз под под его именем кто-то пишет? Глупость не пиши такое совпадение просто нереально и вероятность этого менее 0,1% Изменено 31 июля 2020 пользователем krutoy Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Скажи мне чем он отличается от остальных? Он какой-то особенный раз под под его именем кто-то пишет? Глупость не пиши такое совпадение просто нереально и вероятность этого менее 0,1%будто не понятно... Ссылка на комментарий
LeuDePurietto Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 покрывать игрока?Аахаах, чел, что ты несешь? Ссылка на комментарий
Sashok_99 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 +преД Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Аахаах, чел, что ты несешь?клоун или че Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Поменять ник и модельку можно через рп, держу вкурсе :)так давайте все жалобы будут закрывать как подозрение в подставе? Вот умора, да? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 так давайте все жалобы будут закрывать как подозрение в подставе? Вот умора, да?мы о том же. она фактически удалила рек, где есть читы Ссылка на комментарий
strqfe Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 смешные Ссылка на комментарий
Brutally Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) а зачем ты его ждал то там пока что появится, если не подставу делал Изменено 3 августа 2020 пользователем Brutally Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 а зачем ты его ждал то там пока что появится, если не подставу делалПоиграй в призон мб поймёшь. Охранял шахту от таких бичей Ссылка на комментарий
Brutally Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Поиграй в призон мб поймёшь. Охранял шахту от таких бичейАххаха охрана Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения