DemonLIs Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Администрация нужен ответ будет ли откат после того как на большинстве серверов (discover wurst empire) слетели приваты. VonrimseR 1
Rombus Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 ееее меня загриферят еее...Я про Wurst, мда теперь нужно заново развиваться, хотя... VonrimseR 1
shyreak Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Нет, не будет. Увы, данные сервера созданы для виду, и пущены на самотек. Arterial и VonrimseR 1 1
VonrimseR Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Здравствуйте!Но почему не сделать откат? Если пол сервера потеряли свои вещи, которые копили днями, искали в сокровищницах вещи, убивали босов! Ведь виноваты не простые игроки, а админы, которые по крайне мере должны решить эту проблему. В базе наверняка есть файл сохранения, вчера до 00:00 Почему должны страдать простые игроки, это печально терять весь лут! Спасибо!
shyreak Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Здравствуйте!Но почему не сделать откат? Если пол сервера потеряли свои вещи, которые копили днями, искали в сокровищницах вещи, убивали босов! Ведь виноваты не простые игроки, а админы, которые по крайне мере должны решить эту проблему. В базе наверняка есть файл сохранения, вчера до 00:00 Почему должны страдать простые игроки, это печально терять весь лут! Спасибо! фишка сервера Algor и Truka4 2
Algor Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Здравствуйте!Но почему не сделать откат? Если пол сервера потеряли свои вещи, которые копили днями, искали в сокровищницах вещи, убивали босов! Ведь виноваты не простые игроки, а админы, которые по крайне мере должны решить эту проблему. В базе наверняка есть файл сохранения, вчера до 00:00 Почему должны страдать простые игроки, это печально терять весь лут! Спасибо! Я бы ответил, но банана боюсь получить :C Хотя...Этого не избежать.
VonrimseR Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Я бы ответил, но банана боюсь получить :C Хотя...Этого не избежать. А чего ты мог такого сказать, за что бан схлопотать можешь???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас