Rombus Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Приветствую!Думаю, что надо закрыть серваки с выживанием...Да-да, это немного безумно, но все равно же.Во-многих, серваках настолько ужасный хостинг, что не можешь сломать блок дереваИ иногда, слетают приваты, после чего с шансом 80% тебя загриферят, а ты добывал эти ресурсы, обидно же.Могут быть проблемы как с Vime(когда слетел что-то, после чего убивали на спавне)Думаю, что надо закрытт все или оставить 2-3 сервера, ИБО НИКТО НА НИХ НЕ СМОТРИТ И ТАМ ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК.И есть и мирный способ: следите за ними тоже =)
TixoeZlo Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Но там есть олдфаги, которые все еще играют и в принципе держат да хоть какой-то онлайн. Такое решение мне кажется из крупного проекта как Vimeworld, сделает какой-то крупно распиаренный проект основанным на Minigames, а не на других серверах, которые вообщем-то и помогли проекту стать таким, каков он сейчас. Мне бы было лично не приятно такое видеть, да и парой желание поиграть на других серверах появляется. Поэтому против. Okssi и _gadji_ 2
Rombus Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 Но там есть олдфаги, которые все еще играют и в принципе держат да хоть какой-то онлайн. Такое решение мне кажется из крупного проекта как Vimeworld, сделает какой-то крупно распиаренный проект основанным на Minigames, а не на других серверах, которые вообщем-то и помогли проекту стать таким, каков он сейчас. Мне бы было лично не приятно такое видеть, да и парой желание поиграть на других серверах появляется. Поэтому против.Я бы хотел, чтобы оставили 2-3 сервера, ибо они за всем не успевают.Зачем держать сервер с лагами и проблемами и платить за хостинг...
TixoeZlo Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Я бы хотел, чтобы оставили 2-3 сервера, ибо они за всем не успевают.Зачем держать сервер с лагами и проблемами и платить за хостинг...Разные сервера, разные сборки, разные игроки. Со всеми сервака случаются лаги, даже на самых топ проектах, с этим, мне кажется, просто нужно смериться ;D
Edmosha Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Они никому не мешают, зачем их закрывать? И онлайн на них хороший. TixoeZlo 1
gag2121 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Бред,я уже привык к этим зависам на "wurst"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас