palmq Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Warriospalmq (по просьбе Jadorix)31/07/2020https://imgur.com/a/8EUNRtV
ZumaPlay_ Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Есть нарушение.=======мой совет : закрывай личку во время катки, чтобы никто тебе не писали такое. И даже после катки.
Warriosss Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Норм почти все из своего текста все вырезал))
Warrios Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Есть нарушение.=======мой совет : закрывай личку во время катки, чтобы никто тебе не писали такое. И даже после катки.Он сам мне написал... Бана не будет. Изменено 1 августа 2020 пользователем Warrios
palmq Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 Он сам мне написал... Бана не будет.Бан будет, это во-первых, а во-вторых, зачем ты пишешь со своих двух форумных аккаунтов?)Он сам мне написал... Бана не будет."Он сам мне написал..." АУуу зачем ты спамил приглашением в пати моему другу? Он и написал "?" тебе, дальше ты начал выписывать, kid)
LeuDePurietto Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Бан будет, это во-первых, а во-вторых, зачем ты пишешь со своих двух форумных аккаунтов?)"Он сам мне написал..." АУуу зачем ты спамил приглашением в пати моему другу? Он и написал "?" тебе, дальше ты начал выписывать, kid)Бан будет , точнее есть, твоему дружку. Изменено 1 августа 2020 пользователем LeuDePurietto
palmq Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 Бан будет , точнее есть, твоему дружку.Ауу, ты думаешь моего дружку не поеб :P на бан? Ок.
LeuDePurietto Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Ауу, ты думаешь моего дружку не поеб :P на бан? Ок.Не понял смысла твоего предложения
Warrios Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Бан будет, это во-первых, а во-вторых, зачем ты пишешь со своих двух форумных аккаунтов?)"Он сам мне написал..." АУуу зачем ты спамил приглашением в пати моему другу? Он и написал "?" тебе, дальше ты начал выписывать, kid)норм ты сказки рассказываешь когда есть логи :з
kokagtan Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 бан будет за асоциальное поведениеОн сам мне написал...Бана не будет.
LeuDePurietto Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 бан будет за асоциальное поведениеЗа оскорбление родителей*
kokagtan Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) нет, "бомжиха" не относилось к родственникама вот у Jadorix как раз "сын алкаша" уже нарушениеЗа оскорбление родителей* Изменено 4 августа 2020 пользователем kokagtan
KateLobanova Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба принята. Игрок залобанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения