Перейти к публикации

ужас, кошмар, а точнее оски и маты блин (блин)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• bulletproof_

Chomli_Good

Ну во-первых, хотелось бы пожелать доброго утречка всем читающим этот текст)))) а во-вторых, меня крайне бесят донатеры, которые полагают, что им всё можно; таковым примером является объект написания данной жалобы. Чел (игрок) купил донат и грубо нарушает правила чата, нехорошо....... Ну а теперь конкретно: в пункте №5 вы можете лицезреть ссылку на 2 скриншота; что мы там видим? (далее будут цитаты, если вы культурный православный человек, извиняйте(((((() 1 скриншот: оск + мат ("вы ебанутыее"), мат на ровном месте ("наххуй"), видимо чел вообще отвык общаться без подобных фраз; оскорбление и мат моего напарника, который просто поздоровался лол ("ты кто ебланищее"). 2 скриншот: оскорбление ("2 тупорылых"), угрозы расправы насильственным путём ("я вам глотки вырву") и ещё раз оскорбление ("бездари"). Итого имеем: 3 мата, 4 оскорбления, 1 угроза расправы насильственным путём. Считаю количество приведённых доказательств достаточным для выдачи наглому игроку бана, пусть хоть без мата говорить научится........................... (ладно мб мат тут только слово "наххуй", но по оскам всё норм, тем более оскорбили франклина.....) Ну и прошу рассматривать жалобу, не оправдывая подсознательно игрока, основываясь лишь на его статусе на сервере, всё же правила для всех едины. (всем пока)

30.07.2020

вот

наконец-то вышел ice поддержим.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...