Перейти к публикации

Да, я изменил сюжет. Мне плевать. До свидания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А может он вообще забанил за упоминание иного проекта. Нарушений со стороны _Gargan_ реально нет.

Изменено пользователем barahag
Опубликовано:

Ну, тут не совсем вопрос только цены.. Всё-таки есть разница между "сколько стоит у тебя реклама?" и "можно купить у тебя рекламу?"

неа, там "кто продаст", а тут просто вопрос цены

Опубликовано:

Ну, тут не совсем вопрос только цены.. Всё-таки есть разница между "сколько стоит у тебя реклама?" и "можно купить у тебя рекламу?"

А может он за печеньки какие-нибудь хотел купить? ;)

Опубликовано:

Ладно, посмотрим вердикт Okssi.

Но я думаю что модератор сделал все верно

Опубликовано:

эм, как бы.. он написал "можно рекламу КУПИТЬ", тот отвечает: "можно", а дальше уже понятно за что, то есть, у первого игрока покупка, у второго продажа..

Опубликовано:

эм, как бы.. он написал "можно рекламу КУПИТЬ", тот отвечает: "можно", а дальше уже понятно за что, то есть, у первого игрока покупка, у второго продажа..

Игрок ведь мог не знать, что он за реальную валюту продаёт

Опубликовано: (изменено)

Игрок ведь мог не знать, что он за реальную валюту продаёт

хз-хз, по мне так слова "купить" достаточно, +он не начал спрашивать ЗА ЧТО покупать, а сразу же хотел узнать цену, то есть, он был готов покупать за реальные деньги Изменено пользователем nicko_mil
Опубликовано:

А вот мне кажется, что тут все верно. Игрок первый написал другому с просьбой пиара, а потом еще спросил цену. Т.е. он изначально хотел его купить. Второй же назвал цену и согласился со сделкой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...