Santerimies Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Всем привет!!!Девочки поздравляю вас с праздником Желаю : радости душевнойУспехов в жизни повседневнойЗдоровья крепкого всегда,Не падать духом никогда. Особeнно поздравляю Настю(Okssi)
Salaro Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 От меня тоже вот вам стишокПусть будет этот День ВесныДля Вас особенно чудеснымИ полным ясной глубиныИ пряных запахов древесных.Пусть алый цвет и бирюзаРождают праздничность и песни,Пусть будут яркими глаза,И будут радостными вести.
alexun Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) И от меня тоже вот вам стишок_)Вас прекрасными стихамиПоздравляем мы с весной.Хоть слагали и не сами,Дарим их – со всей душой!Пусть для вас 8 МартаПрозвучат слова любви!Вам желаем солнца, счастья,Блеска утренней зари! Поздравляем с 8 Марта,Ярким праздником весны!Он зовётся не напрасноДнем любви и красоты.От улыбок милых вашихМир становится светлей.С вами жизнь намного краше,И, конечно, веселей! Изменено 8 марта 2014 пользователем alexun
Santerimies Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Опубликовано: 9 марта 2014 Вы копируетеА я пишу (с любовью)
kirillsunru Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 А Чопа не умеет писать!!! Спросити почему??? Ответ: потому что он КОТ
zevs8888 Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 А Чопа не умеет писать!!! Спросити почему??? Ответ: потому что он КОТО, а я знаю тебя! Не ты ли Америку открыл?
kirillsunru Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 О, а я знаю тебя! Не ты ли Америку открыл?А кто ещё :huh:??? Я конечно :D!!!
Рекомендованные сообщения