Rander_Show Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 1) _PeppaPig_, AlisherGame, _Chara_The_Frisk, LunarClaw, MTT_EX2) Rander_Show3) Опять беспредел, теперь уже пошли оскорбления.4) http://imgur.com/a/8WQPf Красным обозначен их беспредел и оскорбления 5) Опять они...
Rander_Show Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 Кстати, оскорбления после этого не кончились.
CreedGamingYT Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 А что не так с _PeppaPig_ ? Продажа себя явно не нарушение правил,да и вовсе-шутка. Rander_Show 1
Rander_Show Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 А что не так с _PeppaPig_ ? Продажа себя явно не нарушение правил,да и вовсе-шутка.А, простите, я просто скопировал список провинившихся с предыдущей статьи.
HacTyuXa Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Вроде бы не банят за это,а мут на форуме не выдаётся.. :сТак как мои темы даавно по закрывали. Вообще-то обидно..
Rander_Show Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 Вроде бы не банят за это,а мут на форуме не выдаётся.. :сТак как мои темы даавно по закрывали. Вообще-то обидно.. Банить-то не банят, а вот замутить могут
Mik Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 [info=Мут по жалобам не выдается][/info]
Рекомендованные сообщения