Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор 

На сервере я уже 2 месяца,за эти дни проведённых на сервере я уже привык к серверу VimeWorld.

MsLilo

Яков

Мне 17 лет

Есть опыт, да опыт есть, я  настраиваю плагины сервера,этим я занимаюсь давно и мне всё нравиться , был у меня свой сервер, онлайн выше 50 не поднимался, но так же, всё таки на сервере играли, вот отсюда и опыт работы.

5-6 часов я готов уделить проекту VimeWorld, так как я встаю в 7:00 по МСК играть могу много.

Играю я не всегда в одно и тоже время, бывает по разному С 10:00-16:00, или с 14:00-20:00.

Я хочу занять это должность потому-что: Начнём с истории 2 месяца назад, я зарегистрировался на вашем проекте, и сначала я не уделял внимание другим игрокам но когда я начал заглядывать в чат я видел такую историю что, кто-то кого-то оскорбляет , кто-то Чужих мам унижает, кто-то вообще читы продаёт, а кто-то вообще летает и не стесняется этого, да каждого игрока это бы взбесила и меня тоже это начало бесить, да жалобы я не отправлял,я этого не скрываю, так как из-за одного читеры,на VimeWorld не станет лучше,например если-бы я стал  Модератором первым делом я бы спросил у Администрации проекта что мне делать с читерами, если например игрок со мной в одной игре,можно было-бы его забанить? если да то это очень хорошо потому-что не люблю игроков с ПО.

Обязуюсь быть достойным Модератором.

Привет меня зовут Яков, живу в городе Егорьевск, Московская Область, ,больше всего времени я провожу за Пк, живу с мамой, девушки нету. Все свои 6 лет я просидел  за Пк и сейчас об этом жалею, бабушка и дедушка живут отдельно  от нас. Есть друзья мы не гуляем сидим в Skype и болтаем, жизнь у меня скучная, и я этого не скрываю,я бы хотел что-бы вы доверились мне и назначили меня Модератором на VimeWorld. Играю чаще всего в Minecraft и меня всё устраивает , так-же хочу стать Ютубером но это уж очень далеко) Люблю сервер VimeWorld)

https://new.vk.com/komarovipxxx

Изменено пользователем MsLilo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...