Kolua7000 Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 1 FemixPlay2 https://forum.vimewo...8035-femixplay/3 D_R_E_Y_K4 После игры на дуэлях 1х1 с данным игроком я назвал его (нуб) так как он использовал так называемые (нубские плюшки) а именно огниво , а также добил луком , что в народе расцениваеться как нубская игра. После чего я получил бан навсегда по причине (неуважительное отношение к администрации). 5 https://imgur.com/sdU1mS7 https://imgur.com/m4kzZDE6 31.07.2020 но бан был получен примерно двумя - тремя днями раньше7 Большая просьба смягчить наказание вплоть до 2 - 3 дней мута или бана. Я УТВЕРЖДАЮ ЧТО (НУБ) ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ , ЭТО ЛИШЬ ОЦЕНКА УРОВНЯ ИГРЫ ЧЕЛОВЕКА!! Yamaniriun и xLOAF 2
kruptoDima_YT Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Все верно создавай новый аккаунт либо покупай разбан и больше так не делай
Kolua7000 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 Все верно создавай новый аккаунт либо покупай разбан и больше так не делайЧто верно сккажи? я его не 4 раза назвал нубом первый раз был опечаткой и он не считаеться!!
kruptoDima_YT Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Что верно сккажи? я его не 4 раза назвал нубом первый раз был опечаткой и он не считаеться!!И что что опечатка? Буквы ь и б находятся рядом, поэтому считаются.
mat_YT5 Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Что верно сккажи? я его не 4 раза назвал нубом первый раз был опечаткой и он не считаеться!!Считается, т.к. это обход правил. Ты сам виноват в том, что получил бан. В следующий раз не злоупотребляй словами-исключениями. Изменено 2 августа 2020 пользователем mat_YT5
Kolua7000 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 И что что опечатка? Буквы ь и б находятся рядом, поэтому считаютстьсяНу и что?? я же не Б написал а (Ь) так что это уже не слово исключениеСчитается, т.к. это обход правил. Ты сам виноват в том, что получил бан. В следующий раз не злоупотребляй словами-исключениями. Но с другой стороны и модератор тоже неправильно поступил, забайтив на 4-ое слово. Я написал первое слово с опечаткой а значит оно уже не входит в слова исключения Это слово состоит из трёх букв и я одну написал неправильную а потому ты не можешь отнести это к словам исключениям
mat_YT5 Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Ну и что?? я же не Б написал а (Ь) так что это уже не слово исключениеЯ написал первое слово с опечаткой а значит оно уже не входит в слова исключения Это слово состоит из трёх букв и я одну написал неправильную а потому ты не можешь отнести это к словам исключениямТы реальном думаешь, что если написать, например, "мать шлуха", то бана не будет? Должен тебя разочаровать, но нет. Все это считается обходом правил, который наказуем.
Yamaniriun Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Ну и что?? я же не Б написал а (Ь) так что это уже не слово исключениеЯ написал первое слово с опечаткой а значит оно уже не входит в слова исключения Это слово состоит из трёх букв и я одну написал неправильную а потому ты не можешь отнести это к словам исключениямЭто обход, всё верно. Тебя не разбанят, можешь не оправдываться.
_Andruud_ Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Ну и что?? я же не Б написал а (Ь) так что это уже не слово исключениеЯ написал первое слово с опечаткой а значит оно уже не входит в слова исключения Это слово состоит из трёх букв и я одну написал неправильную а потому ты не можешь отнести это к словам исключениям ты самый умный?
FemixPlay Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Доказательство.(все верно) ;) Изменено 31 июля 2020 пользователем FemixPlay
Kolua7000 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 Это обход, всё верно. Тебя не разбанят, можешь не оправдываться.Это не обход я сделал опечалку случайно я даже не знал что за это слово банят!! Во вторых слово будет считаться за исключение если при произносе оно будет похоже на него А ТЫ ПОПРОБУЙ ПРОЧИТАТЬ СЛОВО (НУЬ) ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ (НУБ) не получаеться да? значит все я прав и моя неуклюжесь меня спасла)
FemixPlay Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Это не обход я сделал опечалку случайно я даже не знал что за это слово банят!! Во вторых слово будет считаться за исключение если при произносе оно будет похоже на него А ТЫ ПОПРОБУЙ ПРОЧИТАТЬ СЛОВО (НУЬ) ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ (НУБ) не получаеться да? значит все я прав и моя неуклюжесь меня спасла)Тебя не разбанят.И да, это обычный обход.На скрине ты даже "ь" не писал :)
Kolua7000 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 Тебя не разбанят.И да, это обычный обход.На скрине ты даже "ь" не писал :)Нет ты врешь! на скрине все видно )) :)
mat_YT5 Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Это не обход я сделал опечалку случайно я даже не знал что за это слово банят!! Во вторых слово будет считаться за исключение если при произносе оно будет похоже на него А ТЫ ПОПРОБУЙ ПРОЧИТАТЬ СЛОВО (НУЬ) ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ (НУБ) не получаеться да? значит все я прав и моя неуклюжесь меня спасла)Ах, ну да, конечно, тебе лучше знать, чем модераторам и другим игрокам ;) Тут же только ты прав, а все остальные ошибаются, да?
Kolua7000 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 Ах, ну да, конечно, тебе лучше знать, чем модераторам и другим игрокам ;) Тут же только ты прав, а все остальные ошибаются, да?АХАХА на скрин посмотри умник))
FemixPlay Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Нет ты врешь! на скрине все видно )) :)На скрин посмотри внимательно)+ ты использовал целых 5 слов исключений) Изменено 31 июля 2020 пользователем FemixPlay
_KoteMyrr_ Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Всё верно. 4 слова исключения в сторону модератора = бан. Изменено 31 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
Kolua7000 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 На скрин посмотри внимательно)+ ты использовал целых 5 слов исключений)Покажи мне 4 слова?? Я вижу только 3 слова (нуб) и одну опечатку
FemixPlay Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Покажи мне 4 слова?? Я вижу только 3 слова (нуб) и одну опечатку1.2.3.4.5.Все для тебя! ^_^ Yamaniriun 1
Yamaniriun Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 1.2.3.4.5.Все для тебя! ^_^Он там видит 3 слова! mat_YT5, Kolua7000 и _Jusi_Live_ 2 1
Kolua7000 Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 1.2.3.4.5.Все для тебя! ^_^ААХХАХХ заценил) но я имел ввиду назвать эти слова а именно (1 нуб , 2 нубас ну и тд думаю ты понял но если не понял могу еще раз объяснить)1.2.3.4.5.Все для тебя! ^_^Аа там фотки аахахахахах ) сорян они у меня невидимые были и не открываються написать сможешь надеюсь?? miLab, xLOAF и Yamaniriun 3
FemixPlay Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 ААХХАХХ заценил) но я имел ввиду назвать эти слова а именно (1 нуб , 2 нубас ну и тд думаю ты понял но если не понял могу еще раз объяснить)Аа там фотки аахахахахах ) сорян они у меня невидимые были и не открываються написать сможешь надеюсь?? Данные слова имеют одинаковое значение.Я тебе уже все объяснил!Ждем вердикта ^_^ Kolua7000 и LOWStAriX 1 1
miLab Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Да не апай, боже. Модератор сделал всё верно, Фемикса не трожь! Так там ещё и слово "Мудер", знаешь на что похоже, ммм?Как-то плохо, что ты не сразу заметил одинаковый корень "нуб" во всех своих слова, правда? xD_Dx и FemixPlay 2
Рекомендованные сообщения