Перейти к публикации

Перманент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не апай, боже. Модератор сделал всё верно, Фемикса не трожь! 

Так там ещё и слово "Мудер", знаешь на что похоже, ммм?

Как-то плохо, что ты не сразу заметил одинаковый корень "нуб" во всех своих слова, правда?

АХАХАХ там 3 слова нуб и одна опечаьтка а слово мудер это модер такого слова в исключениях нету так что молчи умник))

Опубликовано:

АХАХАХ там 3 слова нуб и одна опечаьтка а слово мудер это модер такого слова в исключениях нету так что молчи умник))

Не отвечай на мои сообщения, мне стыдно. Где там опечатка, если я такой "слепой" (нет), то пойди и купи мне очки.

"4 После игры на дуэлях 1х1 с данным игроком я назвал его (нуб) так как он использовал так называемые (нубские плюшки) а именно огниво , а также добил луком , что в народе расцениваеться как нубская игра. После чего я получил бан навсегда по причине (неуважительное отношение к администрации). " 

Такой ты умный, написал слово "нуб" 50 раз разными способами, что ты пытался доказать? Просто тебя Фемикс унизил и всё. Так что прикройся и сиди молча, не выводи меня, пупс)

Опубликовано:

Не отвечай на мои сообщения, мне стыдно. Где там опечатка, если я такой "слепой" (нет), то пойди и купи мне очки.

"4 После игры на дуэлях 1х1 с данным игроком я назвал его (нуб) так как он использовал так называемые (нубские плюшки) а именно огниво , а также добил луком , что в народе расцениваеться как нубская игра. После чего я получил бан навсегда по причине (неуважительное отношение к администрации). " 

Такой ты умный, написал слово "нуб" 50 раз разными способами, что ты пытался доказать? Просто тебя Фемикс унизил и всё. Так что прикройся и сиди молча, не выводи меня, пупс)

Аахахах так прикольно наблюдать как такие как вы (лижете жопу администрации) в надежде на то что вам оценку поднимут :lol:  :lol: Если ты реально слепой то перейти по ссылке в моем скрине и почитай логи которые я заскринил  :D

Опубликовано:

Да не апай, боже. Модератор сделал всё верно, Фемикса не трожь! 

Так там ещё и слово "Мудер", знаешь на что похоже, ммм?

Как-то плохо, что ты не сразу заметил одинаковый корень "нуб" во всех своих слова, правда?

Я ни кого не трогаю  я ничего не имею против Фемикса и не желаю ему наказания ,я лишь хочу чтобы изменили приговор так как он допустил ошибку и забанил меня навсегда за 3 слова-исключения

Опубликовано:

Я ни кого не трогаю  я ничего не имею против Фемикса и не желаю ему наказания ,я лишь хочу чтобы изменили приговор так как он допустил ошибку и забанил меня навсегда за 3 слова-исключения

1.zMqxTozYu-c.jpg

2.21huK79XDg0.jpg

3.tqcqFiYbn1g.jpg

4.6vsEBQgCB_s.jpg

5.Nz33j9zQaGs.jpg

Все для тебя! ^_^

Эм... Ну если ты тут видишь только 3 слова, ок...  :mellow:

Опубликовано:

Эм... Ну если ты тут видишь только 3 слова, ок...  :mellow:

Я не знаю откуда эти сообщения их можно было закскринииь с любого акка а я именно логи заскринил на них все видно

Опубликовано:

логи заскринил....................

Я не знаю откуда эти сообщения их можно было закскринииь с любого акка а я именно логи заскринил на них все видно

Опубликовано:

Я выше кидал пруфы на твой бан ;)

Опубликовано: (изменено)

А я кидал пруфы на свой разбан потому что твои пруфы не правильные!

Ты мог их с легкостью подделать, что, скорее всего, ты и сделал. Ты же понимаешь, что если оно так и есть, то ты сейчас пытаешься подставить Администрацию сервера, что карается вечным баном? Я сомневаюсь, что этот модератор стал бы фотошопить доказательства и непонятно зачем добавлять новые слова, ибо ему это как минимум не выгодно. Ведь по твоим же логам он сделал все правильно, даже если ты будешь это всячески отрицать. А вот у тебя есть резон таким заниматься и предоставлять фальшивые доказательства, ибо ты точно хочешь, чтобы тебе сняли верно выданный бан. Да и это не очень сложно сделать, редактирование логов занимает буквально одну секунду. К тому же Гл. Модератор может с легкостью это проверить, так что я даже не знаю зачем нужно все это. В любом случае остается лишь ждать Okssi и синюю рамочку. 

Изменено пользователем mat_YT5
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...