_CoolWolf_ Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Модеротор 5 месяцев (27.02.2016) _CoolWolf_ Полина 16(дата рождения: 15.10.1999) Была на нескольких серверах хелпером. не думаю что смогу найти тех кто сможет подтвердить( от 4 до 7 в день с 11:00 до 15:00 и с 16:00 до 17:00(примерно так) хочу бороться с багаюзерами, тимерами (в соло режимах) и т.д да( раза 2 некоторые пункты) Я живу в России. Мне 16. С правилами русского языка на 5- или 4+. Люблю играть в игры.Часто сижу в интернете(Да я в нём живу прост). Я не знаю что рассказать :с https://new.vk.com/crazyeenot жду ответа :rolleyes:
gag2121 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Против,заяка сухая + правила не прочитаны,пункт 2.6
Klaxer Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Против,правила не прочитаны,13 пункт лишний!Заявка сухая. Изменено 9 августа 2016 пользователем KlaxerForum
HeQQa Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Только создал аккаунт и сразу на модератора.Правила не прочитал.Заявка маленькая.Против.
TixoeZlo Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Открою тебе секрет. В пункте "Расскажите о себе", человек должен показать свою грамотность. Тебе нужно написать не много, а умеренно, но так, чтобы люди увидели, мол ты шаришь в языке, понимаешь? И да, правила читала не совсем внимательно) Как уже сказали выше: "Правила не прочитаны, пункт 2.6". Ну, а так я за.
_CoolWolf_ Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 Только создал аккаунт и сразу на модератора.Правила не прочитал.Заявка маленькая.Против.ну я только на форуме не так давно, а в майнкрафте уже почти пол года на сервере.
gag2121 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 ну я только на форуме не так давно, а в майнкрафте уже почти пол года на сервере.Вот не люблю я таких,решили на форуме зарегатся,только для того,чтоб стать "модератором"
Klaxer Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Открою тебе секрет. В пункте "Расскажите о себе", человек должен показать свою грамотность. Тебе нужно написать не много, а умеренно, но так, чтобы люди увидели, мол ты шаришь в языке, понимаешь? И да, правила читала не совсем внимательно) Как уже сказали выше: "Правила не прочитаны, пункт 2.6". Ну, а так я за.Ммм,то-есть нам нужны модераторы,которые не читали правила проекта,у которых нету опыта (нету пруфоф-нет опыта)?
_CoolWolf_ Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 Ммм,то-есть нам нужны модераторы,которые не читали правила проекта,у которых нету опыта (нету пруфоф-нет опыта)?все правила прочитаны
Рекомендованные сообщения