Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модеротор

5 месяцев  (27.02.2016)

_CoolWolf_

Полина

16(дата рождения: 15.10.1999)

Была на нескольких серверах хелпером. не думаю что смогу найти тех кто сможет подтвердить(

от 4 до 7 в день

с 11:00 до 15:00 и с 16:00 до 17:00(примерно так)

хочу бороться с багаюзерами, тимерами (в соло режимах) и т.д

да( раза 2 некоторые пункты)

Я живу в России. Мне 16. С правилами русского языка на 5- или 4+. Люблю играть в игры.Часто сижу в интернете(Да я в нём живу прост). Я не знаю что рассказать  :с

https://new.vk.com/crazyeenot

жду ответа :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Против,правила не прочитаны,13 пункт лишний!Заявка сухая.

Изменено пользователем KlaxerForum
Опубликовано:

Открою тебе секрет.  В пункте "Расскажите о себе", человек должен показать свою грамотность. Тебе нужно написать не много, а умеренно, но так, чтобы люди увидели, мол ты шаришь в языке, понимаешь? И да, правила читала не совсем внимательно) Как уже сказали выше: "Правила не прочитаны, пункт 2.6". Ну, а так я за.

Опубликовано:

Только создал аккаунт и сразу на модератора.

Правила не прочитал.

Заявка маленькая.

Против.

ну я только на форуме не так давно, а в майнкрафте уже почти пол года на сервере.

Опубликовано:

ну я только на форуме не так давно, а в майнкрафте уже почти пол года на сервере.

Вот не люблю я таких,решили на форуме зарегатся,только для того,чтоб стать "модератором" 

Опубликовано:

Открою тебе секрет.  В пункте "Расскажите о себе", человек должен показать свою грамотность. Тебе нужно написать не много, а умеренно, но так, чтобы люди увидели, мол ты шаришь в языке, понимаешь? И да, правила читала не совсем внимательно) Как уже сказали выше: "Правила не прочитаны, пункт 2.6". Ну, а так я за.

Ммм,то-есть нам нужны модераторы,которые не читали правила проекта,у которых нету опыта (нету пруфоф-нет опыта)?

Опубликовано:

Ммм,то-есть нам нужны модераторы,которые не читали правила проекта,у которых нету опыта (нету пруфоф-нет опыта)?

все правила прочитаны 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...