SadKun_ Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 1. Apreciable2. moonkuntv (suspect_yt)3. cheats4 31.07.20205. https://drive.google.com/file/d/1MmEAKWrvnAh0nN2dFOJGTXdZmgeim3T0/view
SadKun_ Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 настя сделай что нибудь (с) саспект
kwfrozy Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Где вы читы нашли?Просто фови далёкий Изменено 1 августа 2020 пользователем kwfrozy
Igrushka_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Где вы читы нашли?Просто фови далёкийДа нормально там все по фови :huh:
Valdoman Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Да нормально там все по фови :huh:Что там нормально? У чела стоит максималка по фови (точно выше 100), и поэтому кажется, что чел так далеко бьет. Я не вижу никаких моментов, где я мог бы сказать, что это чит. Челик поставил максимальный фови, делал так, чтоб чел его комбил, хотя тот тупо спамил удочкой и бил его, я тут ничего не нашел. Если мне кто-то сможет объяснить, где вы там нашли чит, можем пойти в дискорд
SadKun_ Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 Что там нормально? У чела стоит максималка по фови (точно выше 100), и поэтому кажется, что чел так далеко бьет. Я не вижу никаких моментов, где я мог бы сказать, что это чит. Челик поставил максимальный фови, делал так, чтоб чел его комбил, хотя тот тупо спамил удочкой и бил его, я тут ничего не нашел. Если мне кто-то сможет объяснить, где вы там нашли чит, можем пойти в дискордне угадал
Valdoman Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 не угадал сори, но это даже на видосе видно, меньше 100 у тебя быть не может) Если судить по этому видео, то у нас все хорошие игроки, которые находятся хотя бы в топ 50 рейтинга, играют с читами
SadKun_ Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 сори, но это даже на видосе видно, меньше 100 у тебя быть не может) Если судить по этому видео, то у нас все хорошие игроки, которые находятся хотя бы в топ 50 рейтинга, играют с читамия тут причем
Valdoman Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) Чел поставил выше 100 фови, специально делал так, чтоб его комбили, тот кидал удочку и бил его, теперь, обиженный, что его убили в майнкрафте, залил жб на челика, ещё и весь свой класс собрал, чтоб написали, что тут читы, хотя эти люди ничего не понимают в читах, классно. Пойду тоже сейчас поставлю максималку фови, буду делать так, чтоб меня комбили, залью жб, напишу что это читер и попрошу своих друзей это написать, это же так работает у нас Изменено 2 августа 2020 пользователем Valdoman
SadKun_ Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 Чел поставил выше 100 фови, специально делал так, чтоб его комбили, тот кидал удочку и бил его, теперь, обиженный, что его убили в майнкрафте, залил жб на челика, ещё и весь свой класс собрал, чтоб написали, что тут читы, хотя эти люди ничего не понимают в читах, классно. Пойду тоже сейчас поставлю максималку фови, буду делать так, чтоб меня комбили, залью жб, напишу что это читер и попрошу своих друзей это написать, это же так работает у насдруг, если ты не разбираешься в этом, зачем ты пишешь что-то? узнай хотя бы, знаю ли я, или саспект этих людей :P
Valdoman Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 друг, если ты не разбираешься в этом, зачем ты пишешь что-то? узнай хотя бы, знаю ли я, или саспект этих людей :PРазбираюсь в чем? Давай, скажи, что ты не знаешь этих людей, и они просто так все решили написать тут про то, что читы есть
SadKun_ Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Опубликовано: 2 августа 2020 Разбираюсь в чем? Давай, скажи, что ты не знаешь этих людей, и они просто так все решили написать тут про то, что читы естьда, не знаю
Valdoman Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 да, не знаю да по-любому так и есть братишка
SadKun_ Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 да по-любому так и есть братишкасестричка наверное лучше подойдет но а так, хочешь не верь мне то че
SadLoner Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Что там нормально? У чела стоит максималка по фови (точно выше 100), и поэтому кажется, что чел так далеко бьет. Я не вижу никаких моментов, где я мог бы сказать, что это чит. Челик поставил максимальный фови, делал так, чтоб чел его комбил, хотя тот тупо спамил удочкой и бил его, я тут ничего не нашел. Если мне кто-то сможет объяснить, где вы там нашли чит, можем пойти в дискордПоверь мне, я лично играю с максимальным фови (а тут оно не максимальное) и с уверенностью могу сказать, что читы тут есть. Вот тебе ещё скриншот момента, где нарушитель пронёс дальний хит (расстояние точно больше чем 3 блока) ----> https://imgur.com/a/KZndgXw SadKun_ и Wiest 2
Рекомендованные сообщения