Перейти к публикации

да кто такой этот ваш ютуб доступ по ссылке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сестричка наверное лучше подойдет 

но а так, хочешь не верь мне то че 

так а мне то че, это все равно ни на что не влияет 

Поверь мне, я лично играю с максимальным фови (а тут оно не максимальное) и с уверенностью могу сказать, что читы тут есть.

Вот тебе ещё скриншот момента, где нарушитель пронёс дальний хит (расстояние точно больше чем 3 блока) ----> https://imgur.com/a/KZndgXw

Я тоже играю с максимальным фови, понятие "пинг" тебе конечно же не знакомо, ты гений этой игры, с уверенностью можешь сказать, что тут есть читы. Я не буду спорить, это бессмысленно и ни на что не влияет 

Опубликовано:

так а мне то че, это все равно ни на что не влияет 

Я тоже играю с максимальным фови, понятие "пинг" тебе конечно же не знакомо, ты гений этой игры, с уверенностью можешь сказать, что тут есть читы. Я не буду спорить, это бессмысленно и ни на что не влияет 

Если бы этот момент был один, то тут спокойно можно было бы свалить всё на пинг, но так как там все удары анлегитные, то тут уж извините.

Опубликовано:

тогда зачем пишешь  :P  ;)

все равно делать нечего  :D  :D

Если бы этот момент был один, то тут спокойно можно было бы свалить всё на пинг, но так как там все удары анлегитные, то тут уж извините.

ну у нас тогда весь рейтинг с читами гоняет, пойду на всех жб залью..

Опубликовано:

При чём здесь "а то что"? Я говорю, что если не можешь ответить за свои слова, то не пиши.

в каком месте я не ответил за свои слова? Понятие "сарказм" тебе походу тоже не знакомо, жаль тебя

Опубликовано:

в каком месте я не ответил за свои слова? Понятие "сарказм" тебе походу тоже не знакомо, жаль тебя

Понятие "не разбрасываться словами" тебе знакомо? Я всё пишу по факту, а ты льёшь воду и пытаешься каким-либо образом оскорбить меня. При таком раскладе, мне не о чем с тобой говорить. 

Опубликовано:

Понятие "не разбрасываться словами" тебе знакомо? Я всё пишу по факту, а ты льёшь воду и пытаешься каким-либо образом оскорбить меня. При таком раскладе, мне не о чем с тобой говорить. 

Что ты по факту пишешь ахаха, я не заставляю тебя мне отвечать, я тут по рофлу сижу и отвечаю, а ты на серьезке мне пытаешься чет сказать, хочешь поговорить со мной - пошли в дискорд

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...