Valdoman Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 сестричка наверное лучше подойдет но а так, хочешь не верь мне то че так а мне то че, это все равно ни на что не влияет Поверь мне, я лично играю с максимальным фови (а тут оно не максимальное) и с уверенностью могу сказать, что читы тут есть. Вот тебе ещё скриншот момента, где нарушитель пронёс дальний хит (расстояние точно больше чем 3 блока) ----> https://imgur.com/a/KZndgXwЯ тоже играю с максимальным фови, понятие "пинг" тебе конечно же не знакомо, ты гений этой игры, с уверенностью можешь сказать, что тут есть читы. Я не буду спорить, это бессмысленно и ни на что не влияет
SadLoner Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 так а мне то че, это все равно ни на что не влияет Я тоже играю с максимальным фови, понятие "пинг" тебе конечно же не знакомо, ты гений этой игры, с уверенностью можешь сказать, что тут есть читы. Я не буду спорить, это бессмысленно и ни на что не влияет Если бы этот момент был один, то тут спокойно можно было бы свалить всё на пинг, но так как там все удары анлегитные, то тут уж извините.
SadKun_ Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 так а мне то че, это все равно ни на что не влияет тогда зачем пишешь :P ;)
Valdoman Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 тогда зачем пишешь :P ;)все равно делать нечего :D :DЕсли бы этот момент был один, то тут спокойно можно было бы свалить всё на пинг, но так как там все удары анлегитные, то тут уж извините.ну у нас тогда весь рейтинг с читами гоняет, пойду на всех жб залью..
SadLoner Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 все равно делать нечего :D :Dну у нас тогда весь рейтинг с читами гоняет, пойду на всех жб залью..Залей
SadLoner Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 а то что ахахахаПри чём здесь "а то что"? Я говорю, что если не можешь ответить за свои слова, то не пиши.
Valdoman Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 При чём здесь "а то что"? Я говорю, что если не можешь ответить за свои слова, то не пиши.в каком месте я не ответил за свои слова? Понятие "сарказм" тебе походу тоже не знакомо, жаль тебя
SadLoner Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 в каком месте я не ответил за свои слова? Понятие "сарказм" тебе походу тоже не знакомо, жаль тебяПонятие "не разбрасываться словами" тебе знакомо? Я всё пишу по факту, а ты льёшь воду и пытаешься каким-либо образом оскорбить меня. При таком раскладе, мне не о чем с тобой говорить.
Valdoman Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Понятие "не разбрасываться словами" тебе знакомо? Я всё пишу по факту, а ты льёшь воду и пытаешься каким-либо образом оскорбить меня. При таком раскладе, мне не о чем с тобой говорить. Что ты по факту пишешь ахаха, я не заставляю тебя мне отвечать, я тут по рофлу сижу и отвечаю, а ты на серьезке мне пытаешься чет сказать, хочешь поговорить со мной - пошли в дискорд
Apprelo Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 хиты легитные читов нету, разница в пинге и все чел макс пве который снимает
SadKun_ Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Опубликовано: 21 августа 2020 последнюю закройте, а :( :(
Рекомендованные сообщения