Nyachan Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 83 дн. 6 ч. 17 мин. 35 сек.3. Ник в игре - Nyachan4. Настоящее имя - Милана5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но я быстро учусь и понимаю механики игры.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням обычно в 18:00 , по выходным могу и раньше9. В каком городе проживаете? - В Софии10. Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда интересно попробовать что-то новое, набраться опыта. Думаю, что из меня выйдет неплохой модератор.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Как я уже сказала ранее , меня зовут Мила и мне 17 лет. Я живу в Болгарии уже 8 лет и знаю 3 языка. Неплохо закончила 10 класс, в будущем планирую также поступать учиться заграницей. Я открытый, добрый, честный, общительный и бесконфликтный человек, в состоянии грамотно формулировать свои мысли и находить общий язык с людьми, ответственная и всегда серьезно подхожу к делу, за которое берусь.В свободное от учебы время, а у меня его много, так как учусь на экстернате, я смотрю фильмы/сериалы, иногда рисую, а также люблю поиграть в хорошей компании.13 .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id320886741 (ред.) MaD_DeX2, TawerkaMisha и sanf1x 2 1
__Sour__ Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Поддерживаю данного игрока. HelplessSapphire 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 За, но подтяни актив на форуме.Удачи.
AnubisZxz Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Давай пообщаемся в чате, когда-нибудь, но только с тем условием, что у тебя будет префикс Модератора :) Удачи :)
Doknes Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 это что та самая девчонка которая ;) со мной 40 минут на Азтезе не давая подойти к точке со своей палкой?? :angry: :angry:
Nyachan Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 это что та самая девчонка которая ;) со мной 40 минут на Азтезе не давая подойти к точке со своей палкой?? :angry: :angry:Да, та самая :)
Рекомендованные сообщения