Перейти к публикации

Легкая жб SpeedHack + MobAura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читы есть
Возможно  это было после того бана, откуда вы знаете?Игрок сразу купил разбан после бана.  На реке за который забанили было много людей, а тут только чел который его в крысу зарекал(тиммейт)

Опубликовано:

Читы есть

Возможно  это было после того бана, откуда вы знаете?Игрок сразу купил разбан после бана.  На реке за который забанили было много людей, а тут только чел который его в крысу зарекал(тиммейт)

Ты смешной?) Это один вид нарушения в один день, если бы было ещё оск.род, то да можно бан дать, если бы рек был в другой день, то да бан, а так нет.

Опубликовано:

Ты смешной?) Это один вид нарушения в один день, если бы было ещё оск.род, то да можно бан дать, если бы рек был в другой день, то да бан, а так нет.

Сравни реки, это разные ситуации вообще, вполне возможно повторное нарушение

Опубликовано:

Не знаешь, не пиши.  <_<

Один вид нарушения и не важно сколько реков, ты думаешь, что 10 раз зарекать в один день и 10 банов?))))))))))

Опубликовано:

Как по мне, вы просто выгораживаете его, тк вы все с ним в 1 гильдии и тиме...

хаха, что за бред ты щас написал? я тебе по правилам всё расписал, чем я его выгораживаю?))))))))))000

Опубликовано:

Как факт. Игрок уже был наказан за это нарушение. На этом сервере. В этот день.

По твоему, если я буду играть с читами и меня забанят утром по жалобе, то я могу целый день играть с читами, не получая бан по жалобам?

Опубликовано:

По твоему, если я буду играть с читами и меня забанят утром по жалобе, то я могу целый день играть с читами, не получая бан по жалобам?

Если ты получил еще бан сверху за буст, то уже не важно сколько раз тебя зарекали в ту дату до обнуления

Опубликовано:

Игрок Wack_ не мог совершить это нарушение после бана, так как мы можем увидеть, что предыдущая тема была закрыта в 21:55 (плюс время, пока модератор исполнит наказание). На этом реке присутствует игрок BrOnDiT, который вышел из игры как раз в это время и в этот день не заходил более на сервер.

DEbC6fJ.png
TQaB4V2.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...