godsuya Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * Eleatropchik Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/62667-eleatropchik/ Ваш ник; * milordshinu Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * 1)Забанил игроков вместо мута 2) Помеха игровому процессу Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://sun1.ufanet.userapi.com/x68ardE-S-dO1E5K3ezCkpix5q9eVF998mETdQ/Qet-xhLa4fo.jpg Спойлер По желанию дополнительную информацию. Забанил игроков, когда данные находились в культуре чужой цивилизации (пвп зоне и т.д), в последствие игроков выкинуло с данной зоны, Изменено 31 июля 2020 пользователем godsuya Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Игроки были сразу же разбанены и перемучены на верное время. Кусок чата ниже ты не хотел скинуть? Ну ладно...Как бы я не хотел, но вернуть на скаймост их не могу, скажите спасибо правам модератора на Циве. Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Игроки были сразу же разбанены и перемучены на верное время. Кусок чата ниже ты не хотел скинуть? Ну ладно...Как бы я не хотел, но вернуть на скаймост их не могу, скажите спасибо правам модератора на Циве. Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 ребят у кого есть 39 вимеров? Ссылка на комментарий
MajordomExecutus Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 здравствуйте татл извените можно 80 рублей Ссылка на комментарий
almaz875 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 модер 2года+ случайно забанил 2жды Ссылка на комментарий
SteelSeris Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 fwfawafaaxaxaxa Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Закрыто. Не по форме. Каких игроков? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения