SheriffUa2 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) 1. barahag2. https://forum.vimeworld.ru/user/12882-barahag/3. SheriffUa24. Ник модератора: barahag, я считаю, что можератор забанил этого игрока не правильно, потому, что за асоц. поведение банят - за 5 и больше оскорблений игрока, а не за 3, (но это не точно) ник игрока, который нарушил правило: _AzAzAs_DeMo_ 5. https://imgur.com/a/nJqDBK86. 01.08.2020; время: 03:06; сервер: MiniGames, Prison_37. Данный модер забанил игрока с ником: _AzAzAs_DeMo_, как я считаю - не правильно, потому, что за асоц. поведение банят, если идёт 5 и больше оскорблений подряд, если это не так, то прошу скажите как именно идёт бан за асоц, или дайте ссыло4ку, пожалуйста на этот пункт правил.! Заранее спасибо). Изменено 1 августа 2020 пользователем SheriffUa2
DEADHOUSE29 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 У каждого модератора свои рамки асоциального поведения.
SadKun_ Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 У каждого модератора свои рамки асоциального поведения.да, но как по мне, тут слишком маловато для выдачи бана...
SheriffUa2 Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 У каждого модератора свои рамки асоциального поведения. Что за бред? Должен быть конкретно пункт правил, за что именно банят за асоц. поведение, или хотябы за сколько оскорблений подряд это происходит
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Что за бред? Должен быть конкретно пункт правил, за что именно банят за асоц. поведение, или хотябы за сколько оскорблений подряд это происходит Когда я был модером, вполне мог забанить за 2 оскорбления.
SheriffUa2 Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 бичгёрл и лка, это разве оскорбления? вроде - нет
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 бичгёрл и лка, это разве оскорбления? вроде - нетНет. Но выше есть три оскорбления, а именно "тупая", "курица" и "шкура". Этого вполне достаточно, чтобы забанить за асоц.
Рекомендованные сообщения