Vladyska Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Кто играл на Cristalix тот помнит мини режим Colony Wars.В чем суть:Есть 4 команды ( макс по 25 чел)Есть магазин где можно покупать зданияКогда купил здание тебе дается блок, который если поставить превращается в целое здание: Ферма, Лесопилка, Церковь, Стены, Кузница(магазин) и т.дУ каждой команды есть своя база, которою если сломать команда проиграет( похожое на Annihilation)Выиграет тот чья база уцелеет Золото:Золото можно получить: срубая деревья, копаясь в шахте, убивая других игроковЕсть 2 типа золота: собственный и командныйЗа собственное золото можно покупать доспехи и оружие, зелья и т.дЗа командное золото можно покупать здания и улучшения к ним Спасибо за внимание( строго не обсирать я просто идею предложил, а ну быстро поганый отзыв перестал печатать, а ну, а ну, руки на стол положил ..........вот так, молодец)))))
TixoeZlo Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Не добавят. Vimeworld требует уникальных игр, а не слизование с других крупных проектов. Они вроде даже как сами такое говорили, если что... А то мало ли кто спросит от куда я знаю... fikretkarol 1
IWantToGetLife Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Не добавят. Vimeworld требует уникальных игр, а не слизование с других крупных проектов. Они вроде даже как сами такое говорили, если что... А то мало ли кто спросит от куда я знаю...Сначала бы значение слово "Уникальных" подучить. Уникальный - единственный в своем роде.На VW нет уникальных мини-игр, взята идея мини-игры с какого-либо проекта, переделана под проект и всё. Предложения с мини-играми, которых нет нигде, можно пересчитать по пальцам.
6oM6o4Ka Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 За. Будет одна на крупных серверах.
BarryAllen Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Сначала бы значение слово "Уникальных" подучить. Уникальный - единственный в своем роде.На VW нет уникальных мини-игр, взята идея мини-игры с какого-либо проекта, переделана под проект и всё. Предложения с мини-играми, которых нет нигде, можно пересчитать по пальцам. Death Run не уверен но она вроде Уникальная. А Anhilation Это уже проект начали тырить у вайма ведь я на вайме долго инраю и знаю что это самая первая мини игра которая тут появилась а вот Cristalix украл эту идею.По теме: Что-то не понятно что это но думаю я буду на стороне. ЗА
SavchikPlay Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 За,уже вообще скучно на сервере
Heclan_Gold Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Против... Сильная нагрузка на сервак будет. + люди со слабым компом не смогут в неё нормально играть.
BULKABULL Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Сначала бы значение слово "Уникальных" подучить. Уникальный - единственный в своем роде.На VW нет уникальных мини-игр, взята идея мини-игры с какого-либо проекта, переделана под проект и всё. Предложения с мини-играми, которых нет нигде, можно пересчитать по пальцам. Да нет, вот уникальных ИДЕЙ как раз таки много, но их не добавляют!
IWantToGetLife Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Death Run не уверен но она вроде Уникальная. А Anhilation Это уже проект начали тырить у вайма ведь я на вайме долго инраю и знаю что это самая первая мини игра которая тут появилась а вот Cristalix украл эту идею.По теме: Что-то не понятно что это но думаю я буду на стороне. ЗАDeathRun - идея взята с Draongs(плекс), как вариант, а может и сами придумали. Анихилатион я еще на шотб... видел, в году так 13 также.
Edmosha Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Этот режим придумал именно Кристаликс, было бы не правильно ставить его на сервер после смерти проекта.
EmoMan Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Не добавят. Vimeworld требует уникальных игр, а не слизование с других крупных проектов. Они вроде даже как сами такое говорили, если что... А то мало ли кто спросит от куда я знаю...Вы все надоели! Плагиат, плагиат! А как же Sky Wars, Bed Wars, Mob Wars, Build Battle, Block Party. Давайте их всех уберём потому-что это плагиат!!!!!!! :angry:
EmoMan Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Этот режим придумал именно Кристаликс, было бы не правильно ставить его на сервер после смерти проекта.Вообще-то этот мини-гейм придумали за рубежом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас