Перейти к публикации

Мини режим Colony Wars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто играл на Cristalix тот помнит мини режим Colony Wars.

В чем суть:

Есть 4 команды ( макс по 25 чел)

Есть магазин где можно покупать здания

Когда купил здание тебе дается блок, который если поставить превращается в целое здание: Ферма, Лесопилка, Церковь, Стены,  Кузница(магазин) и т.д

У каждой команды есть своя база, которою если сломать команда проиграет( похожое на Annihilation)

Выиграет тот чья база уцелеет

Золото:

Золото можно получить: срубая деревья, копаясь в шахте, убивая других игроков

Есть 2 типа золота: собственный и командный

За собственное золото можно покупать доспехи и оружие, зелья и т.д

За командное золото можно покупать здания и улучшения к ним

Спасибо за внимание

( строго не обсирать я просто идею предложил, а ну быстро поганый отзыв перестал печатать, а ну,  а ну, руки на стол положил ..........вот так, молодец)))))

Опубликовано:

Не добавят. Vimeworld требует уникальных игр, а не слизование с других крупных проектов. Они вроде даже как сами такое говорили, если что... А то мало ли кто спросит от куда я знаю...

Опубликовано:

Не добавят. Vimeworld требует уникальных игр, а не слизование с других крупных проектов. Они вроде даже как сами такое говорили, если что... А то мало ли кто спросит от куда я знаю...

Сначала бы значение слово "Уникальных" подучить. Уникальный - единственный в своем роде.

На VW нет уникальных мини-игр, взята идея мини-игры с какого-либо проекта, переделана под проект и всё. 

Предложения с  мини-играми, которых нет нигде, можно пересчитать по пальцам. 

Опубликовано:

Сначала бы значение слово "Уникальных" подучить. Уникальный - единственный в своем роде.

На VW нет уникальных мини-игр, взята идея мини-игры с какого-либо проекта, переделана под проект и всё. 

Death Run не уверен но она вроде Уникальная. А Anhilation Это уже проект начали тырить у вайма ведь я на вайме долго инраю и знаю что это самая первая мини игра которая тут появилась а вот Cristalix украл эту идею.

По теме: Что-то не понятно что это но думаю я буду на стороне. ЗА

Опубликовано:

Да нет, вот уникальных ИДЕЙ как раз таки много, но их не добавляют!

Опубликовано:

Death Run не уверен но она вроде Уникальная. А Anhilation Это уже проект начали тырить у вайма ведь я на вайме долго инраю и знаю что это самая первая мини игра которая тут появилась а вот Cristalix украл эту идею.

По теме: Что-то не понятно что это но думаю я буду на стороне. ЗА

DeathRun - идея взята с Draongs(плекс), как вариант, а может и сами придумали. 

Анихилатион я еще на шотб... видел, в году так 13 также.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вы все надоели! Плагиат, плагиат! А как же Sky Wars, Bed Wars, Mob Wars, Build Battle, Block Party. Давайте их всех уберём потому-что это плагиат!!!!!!! :angry:

Опубликовано:

Этот режим  придумал именно Кристаликс, было бы не правильно ставить его на сервер после смерти проекта.

Вообще-то этот мини-гейм придумали за рубежом 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...