rex5826 Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 1.Модератор. 2. Более 24 часов 3.rex5826 4.Денис. 5.16 лет 6.Опыта к сожалению нет. 7.5+ч,с перерывами. 8.с 15:00 21:00 по мск. 9.Во- первых: Все свое время игры на сервере MiniGames я замечал, что игроки играют против правил сервера, использование читов, багов и тд. Недоброжелательные игроки портят комфортную игру на сервере. Во-вторых: я замечал в чате, что игроки оскорбляют друг, друга и упоминают родных. Хотелось бы избавиться от таких игроков на сервере. 10.Естественно. Обязуюсь быть достойным модератором. 11.Меня зовут Денис проживаю в Казахстане по люблю играть в Minecraft на сервере MineGmaes раньше увлекался фотошопом, потом забросил, тк не было времени . Я адекватный,отзывчивый человек. Готов выслушать любую просьбу или жалобу от игрока или же вопрос всегда воспринимаю все спокойно всегда за справедливость . 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте http://vk.com/id219477673 P.s vk использую только для прослушивание музыки и переписок.
Etenaris Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 1. Хромает пунктуация и грамотность.2. Фейковая страница Вконтакте.Против.
rex5826 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Опубликовано: 9 августа 2016 1. Хромает пунктуация и грамотность.2. Фейковая страница Вконтакте.Против.P.s vk использую только для прослушивание музыки и переписок.
Рекомендованные сообщения