Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор
2. За все время препровождение на сервере имеется свыше 24ч., но активность была утеряна, в связи "Забрасыванием" игры на некоторое время. Могу вас уверять, что я смогу набить эту цифру менее чем за 3-4 дня.
3. Ya_Starii_Shrek
4. Игорь
5. 16
6. Есть, но не большой. Хватит, чтобы разобраться как наказывать нарушителей. Пруфов нету, это были мелкие проекты, которые в итоге разорились.
7. Часа 3-4.
8. Всегда по разному, могу как утром зайти, так и вечером. Но примерное время от 10:00-3:00. (Да-да, именно до 3).
9. Куча пиара своих YT каналов, море флуда, неадекватный бред и много других раздражающих вещей, с которыми обычными методами бороться не получается. Модераторов обычно в главных лобби нету, а там самые гущи рассады "нечисти"... Хотелось бы помочь, начать бороться с этим, к тому же я уже давно на вашем проекте и мне хотелось бы получить "Свое место" здесь.
10. Обязуюсь быть хорошим модератором.
11. Я достаточно нестабильный человек в плане адекватности, ну что касаемо действий и речи в реальной жизни, конечно. Я бы не сказал, мол я развожу срачи и бла-бла, неееет, я скорее как клоун. Очень пунктуальный для своей "Неадекватности", не люблю подводить людей, если обещал, то всеми силами постараюсь выполнить, ну если прям в 100% лень не будет ;D. Играю в игры, смотрю сериалы, учусь уже на 2 курсе в колледже, все идет не плохо так сказать. Вы не подумайте, я не задрот повседневности. Часто хожу с друзьями на всякие "Веселухи" и прочие дребетня, когда можно в доволь надорвать живот. Хочу стать частью столь крупного проекта. Надеюсь, этого хватит, ибо я не слишком уж и красноречив.
12. https://new.vk.com/texnologist

Изменено пользователем TixoeZlo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...