Перейти к публикации

Не выданные награды за сезонный топ призона. Сразу четверо игроков пострадали!

Attol23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

че ТЫ АПАЕШЬ А смайк от этого не быстрее не посмотрит ИЛИ фармишь сообщения чтоб меня догнать да фанат евген

тулс ты даун фанат

Опубликовано:

Тебе тоже кажется, что все бессмысленно? :unsure:

Пока администрация не дала ответ будем про это говорить. Видео Деодатуса по этой теме посмотрит в ближайшие дни много людей. Огласка беспредела иногда помогает. 

Опубликовано:

Пока администрация не дала ответ будем про это говорить. Видео Деодатуса по этой теме посмотрит в ближайшие дни много людей. Огласка беспредела иногда помогает. 

Посмотрим :mellow:

Опубликовано: (изменено)

Бан по ошибке модератора (первый день на должности). Лишен кирки Yara5557

Игрок не использовал читы, однако получил бан https://forum.vimeworld.ru/topic/514804- 

Игрок сразу купил разбан и написал жалобу на модератора. Оксси вынесла вердикт против модератора и за игрока, однако у модератора был первый день и предупреждение он не получил https://forum.vimeworld.ru/topic/519860- (не получена деревянная кирка)

На сколько я знаю вердикт "первый день" может выноситься, если игрок уже купил разбан или срок бана прошел. (Это не точно)

Река в жалобе нет, так что судить о том были ли там читы невозможно

Изменено пользователем Willingstone
Опубликовано:

На сколько я знаю вердикт "первый день" может выноситься, если игрок уже купил разбан или срок бана прошел. (Это не точно)

Река в жалобе нет, так что судить о том были ли там читы невозможно

Рек пропал сразу же после залитой мною жалобы.

Опубликовано:

Рек пропал сразу же после залитой мною жалобы.

Я это уже понял, но даже если администрация будет просматривать эту тему доказательств, что игрок реально не использовал читы не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...