Attol23 Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Опубликовано: 13 августа 2020 Мне уже как-то грустно :mellow:
tulcxx Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 че ТЫ АПАЕШЬ А смайк от этого не быстрее не посмотрит ИЛИ фармишь сообщения чтоб меня догнать да фанат евген
Evgen4321 Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 че ТЫ АПАЕШЬ А смайк от этого не быстрее не посмотрит ИЛИ фармишь сообщения чтоб меня догнать да фанат евгентулс ты даун фанат
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Мне уже как-то грустно :mellow:Тебе тоже кажется, что все бессмысленно? :unsure:
Attol23 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Опубликовано: 25 августа 2020 Тебе тоже кажется, что все бессмысленно? :unsure:Пока администрация не дала ответ будем про это говорить. Видео Деодатуса по этой теме посмотрит в ближайшие дни много людей. Огласка беспредела иногда помогает.
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Пока администрация не дала ответ будем про это говорить. Видео Деодатуса по этой теме посмотрит в ближайшие дни много людей. Огласка беспредела иногда помогает. Посмотрим :mellow:
ThePicturesRafe Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 жалко яру, долго киллаурой блоки копал..........
Attol23 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Опубликовано: 1 сентября 2020 Уже месяц ждем, когда вернут кирки...
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Уже месяц ждем, когда вернут кирки...Не вернут, думаю..
Willingstone Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Бан по ошибке модератора (первый день на должности). Лишен кирки Yara5557Игрок не использовал читы, однако получил бан https://forum.vimeworld.ru/topic/514804- Игрок сразу купил разбан и написал жалобу на модератора. Оксси вынесла вердикт против модератора и за игрока, однако у модератора был первый день и предупреждение он не получил https://forum.vimeworld.ru/topic/519860- (не получена деревянная кирка) На сколько я знаю вердикт "первый день" может выноситься, если игрок уже купил разбан или срок бана прошел. (Это не точно)Река в жалобе нет, так что судить о том были ли там читы невозможно Изменено 7 сентября 2020 пользователем Willingstone
Attol23 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Опубликовано: 8 сентября 2020 На сколько я знаю вердикт "первый день" может выноситься, если игрок уже купил разбан или срок бана прошел. (Это не точно)Река в жалобе нет, так что судить о том были ли там читы невозможноРек пропал сразу же после залитой мною жалобы.
Willingstone Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рек пропал сразу же после залитой мною жалобы.Я это уже понял, но даже если администрация будет просматривать эту тему доказательств, что игрок реально не использовал читы не будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас